Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Смета на вентилируемый фасад

смета на вентилируемый фасадПри выполнении монтажных работ по установке вентилируемых фасадов всегда должна составляться рабочая смета, в которой фиксируется точная сумма всех работ и материалов. Только в этом случае, заказчик будет полностью понимать, на что ушли его деньги.

В компании «СПК КОНСТРУКЦИЯ» всегда сначала подбирает материалы для конкретного здания и составляется смета на вентилируемый фасад. Ее сумма к концу монтажных работ не меняется. Специалисты выполняют все работы строго по составленному графику в рамках указанной в финансовых документах сумы. Такой подход позволяет:

  • избежать нерациональных трат денег при покупке вентилируемых фасадов;
  • выбрать именно ту навесную систем, которая лучше всего подходит для конкретного дома;
  • получить качественную наружную облицовку, которая прослужит длительный срок, за приемлемую сумму.

Как составляется смета на вентилируемый фасад?

Для каждого клиента «СПК КОНСТРУКЦИЯ» смета на устройство вентилируемого фасада составляется индивидуально. Это позволяет подбирать различные типы навесных фасадов в соответствии с технически регламентом и пожеланиями клиента. Индивидуальный подход обеспечивает возможность каждому владельцу дома подобрать подходящую вентилируемую отделку фасада.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...