Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Навесной вентилируемый фасад

навесной вентилируемый фасадСовременные отделочные в строительстве технологии претерпели большие изменения. Сегодня при строительстве новых и ремонте старых строений устанавливают вместо традиционной фасадной отделки навесной вентилируемый фасад, который может быть сделан из:

  • натурального камня;
  • стекла;
  • керамогранита;
  • искусственного камня;
  • сайдинга.

Это качественный фасадный материал, который позволяет создавать современные стильные экстерьеры. Установка осуществляется на систему креплений, обеспечивающую создание воздушной прослойки между облицовкой и несущими стенами. Такая технология обеспечивает:

  • защиту несущих стен от влаги и температурных перепадов;
  • естественную вентиляцию воздуха в помещении;
  • снижение нагрузки на несущие конструкции и основание здания.

Облицовка устанавливается на обрешетку из направляющих и кронштейнов, что обеспечивает ее прочную фиксацию на стенах. Такая технология отделки фасадов дает возможность создавать индивидуальные дизайн-проекты для каждого здания и подбирать оптимальные конструкции навесных фасадов под любую архитектурную планировку. Легкий фасад обладает повышенной прочностью и эффектным внешним видом. Он не требует постоянного обновления, не выгорает, не гниет, не трескается. Это обеспечивает существенную экономию на косметическом ремонте фасадов.

Индивидуальный расчет при проведении проектирования позволяет создавать для каждого строения технические расчеты в индивидуальном порядке. С помощью таких фасадных конструкций можно без лишних усилий преображать облик городских улиц и загородных поселков.

Монтаж навесных вентилируемых фасадов: особенности проведения

Все навесные вентилируемые фасады, цена которых всегда рассчитывается в индивидуальном порядке, представляют из себя сложную техническую конструкцию. Поэтому ее установку должны производить только квалифицированные отделочники со специальным образованием и практическим опытом.

Установка облицовки производится на специальный каркас, который обеспечивает ее прочную фиксацию. Все монтажные работ по навесным фасадам всегда начинаются с установки каркаса. Сам фасад может быть разной толщины ,в зависимости от вида теплоизоляции, которая устанавливается в навесные вентилируемые фасады. Москва активно переходит на такую технологию при оформлении фасадной части зданий различного назначения.

Сложная конструкция навесного фасада включает в себя:

Каркас;

  • пленку, обеспечивающую пароизоляцию;
  • теплоизоляционный материал;
  • ветрозащитную пленку;
  • прослойку из воздуха;
  • наружную облицовку.

При установке такой конструкции мастера должны точно определит размер воздушного зазора между облицовочной панелью и каркасом. От этого будут зависеть эксплуатационные характеристики такой защитно-декоративной конструкции.

Навесные вентилируемые фасады: купить в компании «СПК КОНСТРУКЦИЯ» по выгодным ценам

Все владельцы загородных домов а также коммунальные городские организации, отвечающие за ремонт городских фасадов, могут приобрести в компании «СПК КОНСТРУКЦИЯ» на выгодных навесной вентилируемый фасад. Цена за м2 такой навесной системы в копании самая низкая в Московской области.

Мастера компании помогут подобрать подходящие по цене, внешнему виду и технологическим характеристикам навесные вентилируемые фасады. Стоимость такой облицовки в компании всегда рассчитывается индивидуально для каждого объекта. Такой подход обеспечивает рациональную трату бюджета, направленного на ремонт старого или отделку нового фасада и полную прозрачность ценообразования.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...