Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Устройство навесного вентилируемого фасада

системы навесных вентилируемых фасадовСовременные технологии отделки наружных стен задний, в которых используются системы навесных вентилируемых фасадов существенно превосходят традиционные виды наружной отделки. С помощью навесных конструкций с воздушной прослойкой между облицовкой и стенами можно:

  • создавать красивые и разнообразные по дизайну экстерьеры зданий;
  • снижать нагрузку на фундамент и несущие стены;
  • защищать дом от влаги, ультрафиолета и температурных перепадов;
  • сократить потерю тепла;
  • существенно сэкономить на ежегодном обновлении фасадов.

Навесные фасады делают из разных материалов. Это сложные фасадные конструкции, которые всегда отличаются тем, что лицевая часть облицовки не кладется на стены, а устанавливается на каркас, который создается из направляющих и кронштейнов.

В качестве облицовочного наружного материала может выступать:

  • фиброцемент;
  • кераморанит;
  • искусственный камень;
  • стекло;
  • сайдинг;
  • натуральный камень.

Для каждого материала предусмотрена своя система креплений, которая учитывает особенности декоративного слоя и обеспечивает его надежную фиксацию.

На чем основана технология навесного вентилируемого фасада

Благодаря развитию технического прогресса, появлению современных материалов, сочетающих не сочетаемые свойства, удалось создать такое устройство навесного вентилируемого фасада, которое существенно упростило уход за облицовкой и снизило нагрузку на стены и основание домов. Кроме этого легкий материал способен создать надежную защиту от всевозможных агрессивных факторов, идущих извне.

Крепление на подсистему декоративной облицовки дает возможность уложить в случае необходимости слой теплоизоляции и сократить потери тепла в холодное время года. Благодаря навесным конструкциям с вентилируемой системой теплоизоляционный материал можно укладывать с внешней стороны дома, не теряя квадратные метры полезной площади в помещениях.

Создание воздушной прослойки позволяет улучшить теплозащитные характеристики внешних стен. А наличие каркаса, на который крепится облицовка фасада, позволяет существенно снизить нагрузку на наружные стены и основание здания. Нагрузка равномерно распределяется по всей площади каркаса, который делают из облегченных алюминиевых прочных сплавов.

Какие бывают конструкции навесных вентилируемых фасадов

Сегодня на строительном рынке можно встретить разные навесные вентилируемые фасады. Технология монтажа всегда для них определяется строго индивидуально. Благодаря такому подходу удается дом любой архитектурной сложности красиво отделать с наружи, улучшив его эксплуатационные характеристики.

Компания «СПК КОНСТРУКЦИЯ» предлагает своим клиентам большой выбор различных технологий монтажа для каждого вида облицовки. Здесь можно подобрать вентилируемые фасады из любых материалов.

Специалисты компании сначала выезжают на объект, делают все замеры, проводят обследование фасада. Потом они по полученным данным создают оригинальный дизайн проект, для которого подбирается технологически наиболее подходящий вид материала и монтажа.

Индивидуальный подход к выбору монтажной технологии позволяет не только сделать качественный и долговечный навесной фасад, но и дает возможность сэкономить на фасадной отделке. Весь бюджет отделочных работ тратится рационально. Заказчик понимает, на что идут его деньги. Индивидуальный подход позволяет всегда подбирать оптимальные по техническому решению, дизайну и цене варианты навесных вентилируемых фасадов. Мастера компании все монтажные работы проводят в максимально короткие сроки.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...