Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Устройство вент фасада

устройство вент фасадаНавесной вентфасад является не только декоративным, но и функциональным элементом внешней стороны дома. В его «состав» входят облицовочные материалы, а также каркас, на который эти материалы крепятся. Устройство вентфасада таково, что на поверхности стены никогда не скапливается лишняя влага. Его и стену разделяет воздушный зазор, предотвращающий данный процесс.

Характеристики вент фасадов. Их достоинства

Вентилируемые фасады имеют множество плюсов, среди которых:

  • сохранение тепла, обеспечение оптимального микроклимата внутри помещения;
  • отличная шумоизоляция;
  • продолжительный срок службы (он достигает пятидесяти лет);
  • вентфасады не боятся воздействий извне (таких, как дождь, снег, солнце и пр.);
  • они применяются как молниезащитные экраны;
  • их легко ремонтировать;
  • установка выполняется очень быстро, причем монтировать вентилируемые фасады можно в любое время года;
  • широкое разнообразие материалов, их расцветок.

Узлы вент фасада

Между стеной и навесным фасадом обязательно должно быть свободное пространство, в котором бы циркулировал воздух. Стену и облицовку «разделяет» теплоизоляционный материал, используемый и в качестве утеплителя.

Вентилируемые фасады состоят также из ряда дополнительных «деталей»:

  • уплотнительных лент;
  • уголков, вставок, которые скрывают места соединения облицовочных панелей;
  • кляймеров;
  • заклепок, и пр.

Их применяют при возведении новых домов, также с их помощью восстанавливают старые здания. Как облицовку используют самые разные материалы, в числе которых:

  • Металлокассеты. Это алюминиевые либо стальные панели, которые производят при помощи метода холодного проката. Они могут похвастаться хорошими эксплуатационными свойствами, невысокой ценой, их установка не займет много времени.
  • Панели из керамогранита. Это очень красивый и надежный материал для облицовки, отличающийся простотой монтажа.
  • Композитные панели из алюминия. Наиболее бюджетный вариант, такие панели состоят из алюминиевых листов, между которыми помещается специальный полимерный наполнитель. Этот наполнитель выполняет теплоизоляционную функцию и отвечает за сохранение формы фасада.

Также при создании вентилируемых фасадов используются гранит, бетон, планкен, терракотовые панели, и пр.

Вент фасады: технология

Очень важно правильно выбрать продавца фасадов и того, кто их будет устанавливать. Компания «ПСК Конструкция» предлагает качественные фасады, выполненные с использованием современных строительных технологий и из материалов высокого качества, которые соответствуют всем нынешним нормам в строительной сфере.

Преимущества сотрудничества с данной фирмой:

  • оперативная и качественная работа;
  • своевременное изготовление, монтаж;
  • выгодные условия.

Чем выгодна технология установки вентфасадов? Она имеет множество плюсов. Внешний вид дома можно изменить очень быстро и за небольшие деньги, получив в итоге высококачественную и долговечную облицовку. Также вентфасады, как уже было сказано выше, обладают великолепными тепло-, звукоизоляционными качествами, за ними легко ухаживать, они сохраняют свои первоначальные свойства на протяжении нескольких десятков лет.

Специалисты «ПСК Конструкция» гарантируют, что качество выполненных ими работ будет на высоте. Подписывая договор с фирмой, клиент может быть уверен в том, что он получит результат, который его устроит на 100%.

Связаться с компанией можно, позвонив ее менеджерам по телефону, или написав на почту, которая указана на сайте.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...