Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Выбор вентилируемого фасада

лучшие вентилируемые фасадыВыбор вентилируемого фасада - отличное решение, свидетельствующее о практичности того, кто его принял. С помощью таких фасадов облицовывают все виды зданий - многоэтажки и частые коттеджи, промпредприятия и административные постройки.

Все вентилируемые фасады устанавливаются по одной схеме. Их основное преимущество заключается в том, что они не только украшают стены, но и обеспечивают эффективную защиту от неблагоприятных погодных условий. При этом, главное - сделать грамотный выбор. Это касается как специалистов-монтажников, так и материала. «Правильный» навесной фасад позволит также повысить теплоизоляционные качества стен.

Вентилируемые фасады: какие лучше

Подсистема, которая крепится к несущей стене - один из основных элементов вентилируемого фасада; на нее устанавливаются облицовочные панели, поэтому она должна быть прочной, способной выдержать суммарный вес всех панелей. Подсистема может быть выполнена из разных материалов, которые определяются применяемыми облицовочными плитами, особенностями стен. Она делится на две разновидности:

  • алюминиевая;
  • стальная.

Первая - более легкая, для нее не нужно приобретать усиленные кронштейны, анкера. Однако она сильно ограничивает владельца здания в выборе облицовочных материалов - керамогранит, например, алюминий не удержит. Кроме того, у алюминия есть еще один существенный минус - он не может похвастаться высокой пожаробезопасностью, размягчаясь при 250 градусах, а плавясь - при 600. То есть, во время пожара конструкция обрушится, и подожжет все, что располагается ниже ее. Таким образом, если есть возможность, лучше все-таки выбрать стальную подсистему.

Касательно материалов для облицовки, строительные фирмы предлагают широкий ассортимент всевозможных плит и блоков:

  • Большой популярностью пользуется «традиционный» керамогранит. Он не боится солнца и температурных перепадов, может похвастаться хорошими теплосберегающими свойствами, устойчивостью к возгоранию и привлекательной ценой. Однако керамогранит очень тяжелый, поэтому для него понадобится усиленная подсистема, которая сведет на нет всю экономию.
  • Наряду с керамогранитом очень часто клиенты строительных фирм отдают предпочтение композитным панелям из алюминия. Данный материал удобен тем, что он мало весит, для него не нужна массивная подсистема. Хотя, как уже было сказано выше, алюминий может быть весьма опасен при пожаре, поэтому при выборе фасада следует уделить особое внимание такому параметру, как уровень устойчивости к возгоранию.
  • Еще один материал для облицовки - панели из стали, имеющие полимерное покрытие. Они являются на 100% пожаробезопасными.

Лучшие вентилируемые фасады

Навесные фасады не только красивы, но и высокопрактичны. Качественные изделия обеспечат эффективную защиту от низких температур, сильного ветра, осадков в виде снега, дождя. Фасады от компании «ПСК Конструкция» полностью соответствуют всем вышеперечисленным параметрам, даря владельцу дома тепло и уют.

Выбирая облицовочный материал, клиенты чаще всего исходят из продолжительности его эксплуатационного термина. А поскольку один из самых прочных материалов - металл, стальные и алюминиевые плиты пользуются наибольшей популярностью. Выше были перечислены некоторые особенности и тех, и других плит, но следует напомнить, что более безопасной является стальная облицовка.

Фирма «ПСК Конструкция» предлагает качественные вентилируемые фасады по демократичным ценам. Обратившись к ее специалистам, клиент сможет выбрать оптимальный для себя вариант.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...