Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Что лучше: вентилируемый или мокрый фасад

вентилируемый мокрый фасадВ настоящее время многие граждане начали утеплять свои дома и связано это прежде всего с резким подорожанием тарифов, которые далеко не все даже могут оплатить. Многие люди не знают выбрать что лучше, вентфасад или мокрый фасад для облицовки своего жилища, который является лицом каждого дома, поэтому следует, чтобы у него всегда, сообразно имеющимся правилам, был красивый вид.

В настоящее время различают 2 категории или способа отделки наружной части дома, и какой из них выбрать является задачей не простой. У каждого из них при заданных условиях есть свои преимущества и недостатки. Компания «Оконные Технологии» предоставляет услуги монтажа вентфасада по самой доступной цене. Обратившись в эту фирму, каждый получит то, что хотел.

Что лучше, мокрый фасад или вентилируемый фасад

В первую очередь следует отметить легкость установки таких систем. Этот процесс не требует слишком высокого профессионализма мастеров, которые выполняют работу, а также каких-то тяжелых расчетов конструкций. Тем не менее, возведение может выполняться только в теплую пору года.

Если в составе утеплителя были полимеры, то он является огнеопасным. Но даже если учитывать это, вентилируемый мокрый фасад является более опасным во время возгорания.

Отделка фасада должна создавать внешний вид дома, который будет отвечать общей архитектуре участка и окружающему ландшафту. Не менее важными являются ее защитные функции.

Альтернатива вентфасад

Наша компания «Оконные Технологии» является надежным партнером для совместной работы на протяжении многих на отечественном рынке услуг. Мы предлагаем монтаж вентилируемых фасадов по самой доступной цене в городе. Мы имеем о своей работе только одни положительные отзывы.

Такие системы активно используются в целях отделки домов разного назначения. К их достоинствам относятся:

  • современный внешний вид;
  • доступная цена и установка;
  • долгое время эксплуатации ВНФ;
  • возможности имитации под разные природные материалы и т.д.

Утепление дома снаружи

ВНФ с воздушным зазором активно используются для отделки и утепления наружных стен разных домов и общественных сооружений.

Навесные фасады – это может быть конструкция разной сложности, которая состоит из материалов облицовки, теплоизоляционного материала и современной подсистемы, на которую фиксируется отделочный материал навесного фасада. Подсистема в свою очередь состоит из металлических направляющих, она выставляется по уровню, фиксируется специальными анкерами.

Преимущества навесных фасадов

Основным отличием таких систем является наличие специальной воздушной прослойки между теплоизоляционным и отделочными слоями. Она способствует быстрому и качественному удалению влаги, которая может проходить через стены. При этом гарантируется наилучший режим работы теплоизоляционного слоя.

Помимо того, устанавливать навесные фасадные системы утепления с вентилируемым зазором можно практически в любую пору года.
Сегодня все больше людей отдает им свое предпочтение. Каждый человек может заказать монтаж таких систем в компании «Оконные Технологии». Работники этой компании имеет большой стаж работы, и имеют только одни положительные отзывы о своей работе.

Что дешевле, вентилируемый фасад или мокрый фасад

Дать однозначно точный ответ на этот вопрос очень тяжело. Каждый человек должен взвесить для себя все плюсы и минусы того и иного материала, и только затем выбрать для себя подходящий вариант: вентфасад или мокрый фасад. Если у человека возникли сложности выбора того или иного варианта, тогда ему обязательно нужно обратиться за помощью к профессионалам своего дела, которые точно смогут посоветовать лучший для него вариант.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...