Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Работы по устройству вентилируемого фасада

устройство вентилируемых фасадов ценаКаждый владелец жилого дома стремится улучшить его состояние, направляя усилия на обеспечение внутреннего комфорта и качественного обустройства дома извне. В первую очередь направляются усилия на утепление строения. Однако достичь отличной теплоизоляции будет невозможно, если оконные откосы будут постоянно мокнуть после проливных дождей, а в швы будет проникать холодный воздух. Специалисты подсчитали, что поверхность внешних стен составляет 70% от общей поверхности дома. Если не утеплить внешние стены, говорить об энергоэффективности, о сохранении тепла будет совершенно невозможно.

Если владелец дома следит за состоянием внешних стен, своевременно проводит работы по устройству вентилируемого фасада, он вправе рассчитывать на повышение уровня комфорта внутри жилого пространства.

Компания «ПСК КОНСТРУКЦИЯ» предлагает инновационную систему, обеспечивающую отличную теплоизоляцию стен, предотвращающую скопление влаги. Вентилируемый фасад сопровождается массой преимуществ, благодаря которому не только успешно конкурирует, но и лидирует перед традиционной штукатуркой.

Устройство вентилируемого фасада, цена за м2

Стоимость устройства вентилируемого фасада может существенно отличаться в зависимости от того, какие материалы предпочтет владелец жилого дома для выполнения таких работ. В частности, строительный рынок предлагает несколько разновидностей утеплителя, обладающих преимуществами и некоторыми недостатками. При выборе утеплителя полезно ознакомиться с его характеристиками, сориентироваться, какой из них оптимально будет подходить для проведения ремонта фасада. В качестве главных утеплителей специалисты называют:

  • экструдированный пенополистирол;
  • минеральную вату.

Экструдированный пенополистирол гарантирует низкий процент тепловых потерь, повышенную влагостойкость, отличное противостояние температурным перепадам. К сожалению, экструдированный пенополистирол относится к разряду умеренно горючих материалов, к тому же такой материал не позволяет полноценно фасаду «дышать». По этой причине многие отказываются рассматривать экструдированный пенополистирол в качестве желанного материала для проведения облицовки внешних стен.

Специалисты компании «ПСК КОНСТРУКЦИЯ» ориентируют клиентов на более перспективный материал – минеральную вату, которая также обладает отличными теплоизоляционными характеристиками, эксплуатационной долговечностью, высокой противопожарной безопасностью, прекрасными звукоизоляционными характеристиками.

Как осуществляется устройство вентилируемых фасадов, цена работ

Невзирая на то, какой материал был выбран владельцем жилого строения, монтаж будет проводиться по стандартной схеме, предполагающей несколько этапов. Также технология предусматривает создание нескольких слоев, среди которых:

  • крепежные элементы;
  • теплоизоляционный слой;
  • специальная мембрана, обеспечивающая защиту от ветра и повышенной влажности;
  • воздушная прослойка;
  • финишный слой.

Каждый слой играет значительную роль в обеспечении повышенного уровня комфорта внутри жилого пространства. Строение с вентилируемым фасадом по некоторым характеристикам будет слегка напоминать термос, способный удерживать температуру, невзирая на внешнее воздействие.

Чтобы улучшить качество жизни, современный человек первоначально должен улучшить качество домашнего пространства, повысить уровень комфорта в нем. Для этого достаточно позвонить в компанию «ПСК КОНСТРУКЦИЯ», специалисты которой просчитают стоимость работ по устройству вентилируемого фасада, составят проект и воплотят его в реальность.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...