Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Цена проектирования и монтажа вентилируемых фасадов

проектирование вентилируемых фасадовНазначение вентилируемого фасада трудно переоценить, поскольку он решает не только задачи внешней привлекательности здания. Это, прежде всего, возможность хорошего самочувствия внутри здания в любое время года. А применение качественной облицовки защитит несущие конструкции от разрушающего влияния сезонных температурных перепадов, колебаний влажности и давления.

Компания «Оконные Технологии» предоставляет разнообразный спектр сервиса, одним из которых является разработка чертежа вентилируемых фасадов. Специалисты фирмы помогут клиенту выбрать оптимальный вариант облицовки, утепления, схему монтирования.

Проект вентилируемого фасада

В столице можно найти огромное количество организаций, занимающихся проектированием и строительно-монтажными работами. Но, воспользовавшись предложением компании «Оконные Технологии», клиент гарантированно получает:

  • квалифицированное и бесплатное консультирование;
  • высокое качество выполнения заказа;
  • эксклюзивную разработку индивидуальных чертежей;
  • приемлемую цену и объективную стоимость услуг;
  • своевременное исполнение всех видов работ, предусмотренных договором.

Архитекторы компании выполняют задания независимо от сложности, соблюдая при этом все технологические требования, предъявляемые к сооружению строительных конструкций. В данном случае речь не идет об ускоренных темпах. Все делается в срок, согласно техническому заданию.

Без создания грамотного проекта невозможна не только постановка строительных задач, и но и перепланировка. Их отсутствие неминуемо приведет к незапланированным расходам и беспорядочности самого процесса. Мало того, что ущерб превысит стоимость проекта, - в скором будущем всё придётся переделывать.

Достоинством компании является возможность проведения не только проектно-конструкторских разработок, но и осуществление полноценного строительного процесса. В перечень услуг входят:

  • планирование ортогонального чертежа жилого, административного, офисного, промышленного, коммерческого и, даже, высотного здания;
  • промышленное конструирование лицевой стороны отдельных производственных фабрик, заводов и цехов;
  • создание проектов вентилируемых фасадов для зданий развлекательного характера (стадионов, ресторанов).

Проектирование навесных вентилируемых фасадов в Москве

Поскольку весь комплекс строительно-монтажных мероприятий является чрезвычайно сложным и ответственным процессом, то без уточнения технического задания на вентилируемый фасад обойтись невозможно. Вместе с предварительными расчётами он является первым этапом создания нового облика всего сооружения. Следующие фазы планирования включают в себя:

  • выбор облицовочного материала;
  • поиск необходимо для конкретной конструкции метода фиксации облицовки к ортогональной проекции дома;
  • создание схемы, соответствующей определённому дизайну;
  • подбор раскладки стройматериала, согласно чертежу сооружения;
  • геодезические измерения, которые позволяют определить габариты постройки;
  • непосредственное выполнение чертежных работ;
  • спецификация - определение нужного количества стройматериала;
  • подсчет стоимости проектирования;
  • утверждение проектной и разрешительной документации.

Цена всего комплекса работ определяется площадью ортогональной проекции, сложностью и количеством архитектурных элементов, качеством и количеством облицовки. Колеблется она в диапазоне от 75 до 125 рублей за м².

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...