Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Как заказать проект вентфасада в Москве?

проект вентфасадаСовременные технологические разработки позволяют по-новому подходить к процессу возведения сооружений самого разного назначения. Еще большим разнообразием сегодня отличается рынок стройматериалов, используемых при создании вентилируемых фасадов. Отличаясь декоративными элементами и другими подсистемами, такие конструкции позволяют существенно повысить срок эксплуатации не только внешней отделки, но и главных элементов здания. Компания «ПСК Конструкция» представляет собой проектную и строительно-монтажную организацию, которая проводит под ключ весь комплекс работ, начиная от планирования и заканчивая облицовкой стен дома.

Проект вентфасада

Навесная вентилируемая фасадная стена выполняется в виде каркаса из облицовочного материала, который фиксируется на несущей конструкции. Особенностью вентилируемых фасадов является наличие свободно пространства между монолитом и облицовкой. Такой зазор позволяет воздуху свободно циркулировать, тем самым, устраняя вероятность образования конденсата. Сегодня известно несколько типов навесных вентфасадов, отличающихся видом облицовки. В основном для лицевой стены используется:

  • фиброцементная плитка;
  • природный и керамический гранит;
  • композитное вещество;
  • металлические матрицы.
  • HPL-панели;

Фиброцементная плита - смесь цемента, известняка, слюды и армирующих волокон. Натуральный гранит добывается в специальных месторождениях, а керамический - производится методом прессования различных материалов. Композитная облицовка совмещает в себе алюминиевые или стальные листы с полимерными веществами. Они очень прочны, износостойки и, в тоже время, легки. Металлические плиты производятся из оцинкованной стали. HPL-панели выполняют из древесных отходов и крафт-волокна.

Как отправить заявку на монтаж вентфасада?

Монтирование навесного фасада представляет собой сложную и ответственную работу, которая невозможна без участия квалифицированных специалистов. Процесс начинается с предварительных расчетов и подготовки технического задания. Обязательными являются - спецификация и выбор подходящего материала, проведение геодезических расчетов, раскладки материала, разработка чертежной документации. И только после утверждения данной документации приступают к непосредственному выполнению монтажных работ. Они включают:

  • создание каркаса;
  • установку утеплителя;
  • облицовку.

Каждый этап просчитан заранее проектировщиками и производится в строгой технологической последовательности. Только таким образом можно добиться максимальной функциональности и безопасности навесного вентилируемого фасада.

Заказчику, который решил изменить внешний облик своего здания, необходимо обратиться в соответствующие органы местной власти для получения разрешения на проведение строительно-монтажных работ, особенно, если это касается зданий, имеющих архитектурную ценность. Только после этого разрешается приступать к реализации задачи.

Первым этапом является разработка проектно-технической документации, и её утверждение. Все мероприятия должны выполняться только подготовленными специалистами. Тогда будет гарантировано соблюдение предусмотренных нормативными документами строительных норм.

Цена проектирования вентфасада определяется в зависимости от типа облицовочного материала. Он обеспечивает возможность создания оригинального внешнего вида, несмотря на универсальность крепления навесных систем.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...