Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Теплотехнический расчет вентилируемого фасада

расчет вентилируемого фасадаКомпания "ПСК Конструкция" представляет организацию, занимающуюся проектированием и разноплановыми монтажно-строительными работами. Все услуги выполняются в соответствии с безукоризненно оформленными в юридическом отношении договорами. Фирма зарекомендовала себя, как надежный партнер и подрядчик. Одним из главных направлений внутренней жизни компании является набор грамотного персонала, его дальнейшее практическое обучение для решения сложных задач в сфере архитектуры и строительства.

Калькулятор вентилируемого фасада

Современные технологии и уникальные материалы позволили достичь таких возможностей, о которых раньше строители и не мечтали. Например, сегодня очень просто украсить лицевую сторону дома различными декоративными элементами, одновременно утеплить, усилить и защитить от атмосферного влияния основные стены.

Понятно, что без точного расчета и разработки проекта смонтировать вентфасад невозможно. Затем необходимо поэтапно выполнить несколько обязательных действий, которые станут основой успешного завершения дела, а именно:

  • рассчитать вентилируемый фасад и количество облицовочного материала, способ его крепления;
  • произвести раскладку компонентов в соответствии с дизайн-проектом;
  • провести геодезические мероприятия;
  • выполнить спецификацию.

Компания имеет все разрешения и права на проведение строительных работ по установке вентфасадов на жилых домах, промышленных предприятиях, административных и общественных зданиях.

В услуги, предоставляемые фирмой, входит:

  • реализация комплектующих изделий, используемых для облицовки (фасадные конструкции, фиброцементные плиты, утеплители, гидроизоляция, композитные панели);
  • планирование и составление дизайн-проектов;
  • технологическая подготовка композитных панелей.

Расчет навесного вентилируемого фасада

Кроме композитной облицовки, применяются изделия из искусственного и натурального камня. Природный гранит является уникальным по прочности и долговечности материалом. Кроме этого, он в эстетическом отношении превосходит любой синтетический продукт. Но у него есть один "недостаток", не позволяющий применять компонент в массовом строительстве - это его стоимость. Поэтому большинство заказчиков предпочитают искусственные материалы.

Расчет вентилируемого фасада из керамогранита компания делает в течение одного дня с выездом специалиста на место строительства, где проводятся геодезические измерения. Керамогранит представляет собой материал, в состав которого входят искусственные соединения.

Фиброцементная плита представляет собой панель, изготовленную из цемента и целлюлозы. Достоинством облицовки, кроме защиты и уменьшения энергозатрат на обогрев сооружения, является устранение образования конденсата, который скапливается обычно в плохо проветриваемых углах.

Благодаря вентфасадам эту проблему удается устранить даже на местности с пониженным рельефом. К их преимуществам можно отнести:

  • разнообразный ассортимент облицовочных материалов;
  • длительный срок эксплуатации;
  • усиление внутренней конструкции монолитной стены;
  • оптимальные тарифы проектных работ и монтажа фасадов;
  • сокращение сроков выполнения работ по сравнению с нанесением мокрой штукатурки или традиционного цементно-песочного раствора.

Цена вентилируемой ортогональной проекции здания складывается из стоимости материалов, проектно-технической документации и монтажных работ.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...