Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Замена вентилируемого фасада

ремонт вентилируемого фасадаНавесные конструкции вентилируемых фасадов создают неповторимый стиль дома, предохраняют несущий строительный остов от влияния различных атмосферных факторов, увеличивая, тем самым продолжительность службы всей постройки. Компания "Оконные Технологии" не один год выполняет проектные и монтажные работы, пользуясь заслуженным авторитетом у многочисленных заказчиков. Но течение времени неумолимо и приходит момент, когда вентилируемую парадную сторону здания приходится ремонтировать. Плановое это мероприятие или аварийное зависит в основном от качества материалов и проведенного монтажа.

Ремонт вентилируемого фасада

Компания "Оконные Технологии" оказывает сервисные услуги не только по проектированию и монтировке, но и по ремонту навесных фасадов. При формировании стоимости учитывается множество факторов: от технических до финансовых возможностей клиента. Поэтому кредитование - это один из вариантов для индивидуального заказчика. При необходимости предоставляются тарифные скидки и бесплатный калькулятор ремонта.

В команду фирмы входят профессионалы высшей квалификации с многолетним опытом работы и умением применять самые последние технологические достижения. В Москве и Московской области выезд и консультация специалистов бесплатные.

Компания выполняет работу на сооружениях любого типа:

  • индивидуальных усадьбах;
  • офисных, административных и общественных зданиях;
  • промышленных цехах;
  • спортивных постройках.

При необходимости ремонта высоток применяется специальное альпинистское снаряжение и техника. Суть ремонта заключается в определении характера нарушений и разработке приемлемого технического задания. Но сделать это возможно после детального обследования всей системы вентилируемой ортогональной проекции дома. Спецификация и перечень работ составляются в зависимости от типов ремонта. Всего их существует несколько:

  • профилактический;
  • косметический;
  • капитальный.

Ремонт вентфасада

Профилактика заключается в проведении покраски, как предупредительной меры противодействия агрессивному влиянию атмосферных факторов и улучшения внешнего вида плоскости стены. Для этого применяются специальные красители для внешних работ, устойчивые к влиянию температурных перепадов и влажности.

Косметический ремонт вентилируемого фасада здания назначается при наличии несущественных нарушений целостности покрытия. При этом выполняется его обработка защитными составами или замена отдельных элементов. Капитальное восстановление необходимо при обширных повреждениях покрытия, заметных нарушениях целостности несущих систем, отсутствии функциональности утепления, наличии трещин.

В комплекс мер по определению характерных нарушений и постановки задачи входят:

  • осмотр специалистами объекта и проведение тестирования основных технических показателей;
  • разработка сметы и утверждение её заказчиком;
  • спецификация объема работ;
  • снятие повреждённых элементов;
  • реконструкция фасада и замена системы утепления;
  • воссоздание нового декора методом замены плит, панелей и всего покрытия.

Своевременное проведение ремонтно-восстановительных работ является гарантией долговечности сооружения и фактором существенной экономии финансовых и материальных средств. Стоимость услуг зависит от вида ремонта, количества и качества облицовочного материала, сложности архитектуры и других факторов. Узнать больше о сервисе компании «Оконные Технологии» можно, связавшись с менеджером.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...