Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Отделка дома вентилируемым фасадом

отделка вентилируемых фасадовМетодика облицовки вентилируемых фасадных стен отличается повышенной степенью сложности и предъявляет высокие требования к специалистам, выполняющим данный вид работ. Компания "Оконные Технологии" уже много лет является одним из крупных подрядчиков по проектированию и монтажу отделки поверхности зданий самого разного назначения - от жилых до промышленных и спортивных комплексов. Здесь работают высококвалифицированные эксперты.

Наружная отделка вентилируемых фасадов

Ортогональная проекция на вертикальную плоскость здания или фасад на протяжении всего своего срока эксплуатации непрестанно подвергается отрицательному влиянию атмосферных факторов: температуре, влажности и давлению. Поэтому с течением времени декор фасадов постепенно ветшает, и его необходимо восстанавливать.

На сегодняшний момент наиболее популярным материалом, использующимся для проведения обшивки стен, является керамогранит. Его особенность в том, что вещество максимально соответствует условиям эксплуатации "дышащих" поверхностей. Перед любым типом строительства ставятся первоочередные задачи, которые заключаются в обеспечении:

  • прочности;
  • надёжности;
  • безопасности;
  • функциональности.

Окончить этот перечень можно ещё одним важным условием - эстетикой, которая является гармоничной составляющей всех вышеперечисленных качеств. Керамогранит - это искусственный материал, поэтому к его выбору необходимо подходить взвешенно и не торопясь. Для начала следует изучить весь ассортимент товара, посоветоваться со специалистом, узнать у реализатора, есть ли в наличии сертификат качества, кто производитель. Оптимальный вариант - выбор материала самим подрядчиком, ответственным за ход выполнения работы.

Некоторые, самоуверенные в себе владельцы частных усадеб, пытаются самостоятельно проводить отделку вентфасада, экономя, таким образом, некоторую сумму денег. Но без хороших теоретических знаний и большого практического опыта вся работа может оказаться напрасной. Не понимание основ проектирования и монтажа облицовки, неправильная установка утеплителя, отсутствие учета циркуляции воздуха под обшивкой обернётся крупными финансовыми потерями, и результат может оказаться нерпедсказуемым.

Вместо утепления и создания условий для оптимальной паропрницаемости можно получить сырые стены и увеличение затрат энергии на устранение конденсата. В таком, неправильно смонтированном вентфасаде, зимой холодно, а летом жарко, что полностью входит в противоречие с самой идеей обустройства "дышащих" поверхностей.

Обшивка ветилируемых фасадов

Перед тем, как приступить к обустройству вентфасада, следует подготовить стены, заделав все трещины. Обязательно нужно прогрунтовать поверхность антисептиком. Началом облицовки является монтаж подсистемы, которая представляет собой каркас. При этом выполняется:

  • фиксация кронштейнов;
  • монтаж утеплителя;
  • наложение на всю поверхность стены ветрозащитного покрытия;
  • установка профилей.

В качестве крепежа для каркаса используются грибки и дюбеля. Завершением работы является закрепление керамогранита с применением кляммеров. Процесс достаточно продолжительный и торопиться тут нельзя. При качественном монтаже облицовка вентфасад прослужит до 50 лет.

При возникновении вопросов клиент может обращаться к менеджеру компании, позвонив по телефону или связавшись с ним через интернет. На сайте находится полная информация о предлагаемых сервисных услугах.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...