Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Инструкция по монтажу вентилируемого фасада

как установить вентилируемый фасадКомпания «Оконные Технологии» проводит установку фасадов вентилируемых систем, которая дает возможность воздушным массам свободно циркулировать в стенах здания. Таким образом, в доме зимой сохраняется тепло, а летом – прохлада. Также конструкция отличается от других способов утепления такими свойствами:

  • шумоизоляцией;
  • влагонепроницаемостью;
  • термостойкостью.

Данная технология позволяет специалистам решать любую задачу, создав привлекательный внешний вид сооружения. Установка систем проводится в любое время года.

Как крепить вентилируемый фасад?

Сегодня выделяют несколько типов фасадов:

  • керамогранит;
  • профлист;
  • стальные кассеты для фасадов;
  • сайдинг виниловый;
  • панели под камень;
  • металлосайдинг.

Когда работники произвели разметку стен, они приступают к установке кронштейнов в немеченых местах. Чтобы закрепить системы, понадобятся анкеры, не боящиеся коррозийных процессов. Конструкция будет прочной, если специалист использует шайбы из алюминия.

Материал для утепления закрепляется с помощью анкеров из пластика. Его укладывают на кронштейны. Чтобы компонент лучше держался на системах, нужно прорезать материал в определенных местах. Монтаж направляющих производится с помощью специальных элементов, устанавливающихся в соответствии с проектом.

Немаловажную роль играет правильность закрепления облицовки на фасад. Технология его обработки может быть различной. В первую очередь, она зависит от вида материала. В большинстве случаях специалисты применяют кассеты навесного типа и керамогранит. Среди клиентов они пользуются огромной популярностью. Как монтировать подсистемы вентилируемого фасада так, чтобы дом прослужил долгие годы, знает только мастер.

Чтобы навесить кассеты, понадобится верхние направляющие закрепить в местах, которые согласовываются с проектом. Делают это с помощью контрящих винтов. Нижние устанавливаются выше запланированного положения для того, чтобы они с легкостью завелись на верхние. Держатели панелей отклоняются за направляющие и также прикрепляются к системе винтами контрящего типа.

Как установить вентилируемый фасад?

Нередко экспертам компании приходится планировать и выполнять утепление дома с помощью плит из керамогранита. Кляммеры концевые прикрепляются к профильной системе. В ней монтируются уплотнители из резины. Плиту устанавливают в кляммер, при этом верхнюю часть удерживают поворотным. К последним прикрепляют дистанционные, после них монтируют нижние.
Клиенты выбирают современную отделку стен фасада потому, что она имеет множество преимуществ. Облицовка отлично справляется с неровностями поверхности, удаляет незначительные дефекты. После отделки стен владелец дома сможет надолго забыть об их капитальном ремонте. Ведь здание будет полностью защищено от попадания атмосферных осадков, т.е. влажности. Таким образом, стены прослужат хозяину не один год, оставаясь сухими. Система предусматривает отделение облицовки, каркаса несущего, утепляющего материала. Поэтому воздух в доме отлично циркулирует, не давая распространяться болезнетворным организмам. Материалы способны отлично поглощать звук.
Этапы монтажа вентилируемого фасада разрабатывает группа экспертов. Только специалисты смогут подобрать для конкретного жилого помещения оптимальный вариант утепления. На сайте компании находится подробная информация о различных видах услуг. Получить консультацию можно у специалиста совершенно бесплатно.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...