Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Как правильно сделать вентилируемый фасад?

как сделать вентилируемый фасадЧтобы дом прослужил своим хозяевам ни одно десятилетие, необходимо постоянно поддерживать его в должном виде. В первую очередь, это касается фасадной части здания. Именно на нее обращают внимание при первом знакомстве с сооружением. Сегодня к отделке стен ставят все большие требования. В связи с этим возникло огромное количество конструктивных решений, ведь специалисты разработали инновационные способы монтировки.

На данный момент клиенты все чаще стали заказывать различные системы вентилируемых фасадов навесного типа. Данная технология стала известна в России больше 10 лет назад. Поэтому все конструкции абсолютно подходят для климатических условий страны. Они способны защитить сооружение от влияния атмосферных осадков и увеличить период эксплуатации дома. Как делать вентилируемый фасад, расскажет эксперт компании «ПСК конструкция».

Фасад с вентиляцией дает возможность работникам улучшить теплоизоляционные свойства здания, степень звукоизоляции. Если речь идет о стенах из дерева, то такие технологии позволяют повысить их огнестойкость. Во время проведения реконструкции специалистам приходится выполнять дополнительные утеплительные работы, которые бы соответствовали требованиям строительных норм. В основном прибегают к использованию дополнительных утеплительных материалов снаружи. Они отлично размещаются в самом каркасе фасада. Вся система сверху закрывается декоративной отделкой.

Как делается вентилируемый фасад?

Вентилируемый фасад имеет структуру, которая состоит из:

  • отделочных компонентов;
  • профильных элементов (направляющих);
  • кронштейнов.

В качестве последнего материала чаще всего используют различные виды панелей. Если речь идет о многоэтажных зданиях, то специалисты прибегают к использованию алюминиевых композитных изделий. С их помощью легко создать техногенный стиль. Он отлично сочетается с витражами, большим остеклением.

При отделке частных домов прибегают к применению панелей фактурного типа. Чаще всего клиенты останавливаются на изделиях под дерево, камень. Чтобы достичь определенного эффекта, следует использовать панель под кирпич и штукатурку. Вентилируемый фасад в отличие от других конструкций имеет зазор между декорированием и монолитом. С его помощью происходит постоянное проветривание пространства. Даже если в доме происходят обычные процессы жизнедеятельности – приготовление пищи, прием душа, стирка, в стенах при наличии вентилируемой системы не накапливается влага, а значит:

  • не развиваются различные болезнетворные организмы;
  • повышаются эксплуатационные характеристики здания;
  • лучше сохраняется тепло в доме.

Преимущества правильного вентилируемого фасада

Производить монтировку вентфасада можно в любое время года. Установив такую систему, хозяин дома при необходимости легко отремонтирует поврежденную облицовку. Фасад вентилируемого вида дает возможность работникам утеплять стены здания правильно. При этом вся конструкции «дышит», поэтому сооружение прослужит владельцу много лет. В доме создается комфортный микроклимат.

Системы позволяют устанавливать различные виды декорирования. Если у хозяина возникнет желание изменить облик своего жилища, для этого следует только лишь поменять облицовку. При этом затрагивать основную конструкцию не придется. В компании можно заказать вентилируемый фасад, расчет количества панелей, получить консультацию у специалиста. Более подробная информация – на сайте компании.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...