Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентфасад - технология монтажа

вентфасад технология монтажаСегодня клиенты ставят высокие требования не только к качеству строительных материалов, но и их установке. Особой популярностью у населения пользуется вентилируемый фасад. Он представляет собой систему, которая состоит из облицовки, крепящейся на специальный каркас из стальной нержавейки или алюминиевого профиля. Между основной стеной и отделкой оставляют небольшой зазор. Именно он позволяет воздушным массам свободно циркулировать, не пропуская влагу.

Вентилируемые фасады способны придать дому:

  • долговечность;
  • звукоизоляцию;
  • эстетичность.

Все эти параметры очень важны для владельца усадьбы. Ведь именно они позволяют ему долгое время не проводить капитальные ремонты и не переживать за внешний вид своего жилища.

Как делаются вентфасады?

Проводить отделку с помощью современного вентфасада очень просто, как на стенах частных домов, так и многоэтажных сооружениях, торговых центрах. Компания «Оконные Технологии» предлагает качественные услуги по монтажу вентилируемых фасадов. При необходимости хозяину предоставляется уникальная возможность быстро отремонтировать поврежденную часть здания.

Вентилируемый фасад – это фальш-стена, которая создается из строительных материалов. Зазор между двумя элементами заполняется специальным утеплителем. Он не только сохраняет тепло в доме, но и дает возможность свободно циркулировать воздушным потокам. При отделке дома особое внимание обращается на пустоту. Именно она должна быть создана правильно. В противном случае вся система будет нарушена.

Вентфасады производят из огромного количества современных материалов. К ним относят:

  • керамогранит;
  • композитные материалы;
  • сайдинг;
  • панели из фиброцемента.

На этом список компонентов не заканчивается. Ведь на строительном рынке каждый день появляются новые уникальные изделия.

Чаще всего клиенты останавливаются на втором варианте. Композитные материалы – это пластик для монтажа вентфасадов. Толщина продукта не превышает нескольких миллиметров. Его помещают между специальными накладками из алюминия. Именно последние и задают основной цвет фасада. Керамогранит представляет собой более дорогостоящий материал. Для него понадобится специальный каркас, способный выдерживать значительные нагрузки. Несмотря на высокую цену отделки, она не подведет владельца дома ни при каких условиях.

Как делать вентфасад из инновационных материалов?

Фиброцементные панели – новый взгляд на облицовку фасадов. Поэтому с ними знакомы не все. Декорирование создается из особых цементных компонентов. Для их изготовления используют нанотехнологии. Поэтому в структуре вещества находятся уникальные гранулы. Они могут поглощать воду, а при необходимости – отдавать ее. Таким образом, в доме поддерживается оптимальная влажность и температура. На поверхность изделий наносят тонкий слой защитного вещества, который не выгорает на солнце. Минимальный срок службы продукта – не менее 60 лет.

Сайдинг для фасада являлся первопроходцем на рынке строительных материалов. Однако, на сегодняшний день он не считается удачным средством для отделки домов. Выделяют несколько видов сайдинга – деревянный, фиброцементный, виниловый.

Конструкция системы состоит из нескольких слоев – утеплитель, каркас-экран из алюминия, пленка ветрозащитного типа, облицовка. Сделать вентфасад своими руками не просто. Лучше всего обратиться к услугам специалистов, которые создадут все необходимые условия для того, чтобы дом прослужил хозяину долгие годы.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...