Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Нормы на вентилируемые фасады

нормы вентилируемые фасадыВсе технические регламенты и требования, используемы е в строительстве строго соблюдают противопожарные нормы. Вентилируемые фасады всегда делают только из негорючих материалов, как того требуют строительные стандарты и нормативы. При подборе материалов всегда учитывается:

  • горючесть материалов ,из которых делается фасад;
  • коэффициент воспламеняемости;
  • процентное соотношение горючих веществ в облицовочных панелях и ряд других факторов.

Для того чтобы в случае возникновения возгорания огонь не распространялся быстро по зданию из-за свободной циркуляции воздуха, делают противопожарные отсечки на вентилируемом фасаде. Это такие инженерные решения в виде горизонтальных насечек, которые помогают снизить интенсивность распространения пламени.

Противопожарные требования к вентилируемым фасадам указывают на необходимость установления отсечек, которые позволят:

  • сократить площадь, охваченную огнем во время пожара;
  • свести к минимуму тягу, которую создает вентиляция;
  • повысить уровень безопасности эксплуатации здания при минимальных затратах.

Компания «Оконные Технологии» предлагает качественный противопожарный вентилируемый фасад. СНИП, ГОСТ и другие технологически и противопожарные нормативы всегда соблюдаются в компании при изготовлении и установке различных стеклопрозрачных и навесных конструкций на фасад здания. Компания использует такие материалы для строительства навесных вентилируемых фасадов, в которых доля горючего вещества минимальна, что позволяет не присваивать им тот или иной класс пожарной опасности.

Что такое ГОСТ на вентилируемые фасады зданий?

Специальные испытания на огнестойкость проходят все вентилируемые фасады. СНИП 23 02 2003 расписывает подробно все требования, которые должны предъявляться к вентилируемым фасадам. Производитель такой фасадной облицовки всегда учитывает все требования противопожарной безопасности и проводит все испытания огнестойкости, которые на практике подтверждают пригодность навесных вентилируемых фасадов к безопасной эксплуатации.

Существующий СНИП устройство вентилируемых фасадов регламентирует таким образом, чтобы свободная циркуляция воздуха внутри такой фасадной конструкции даже при возгорании не приводила бы к распространению огня по большой площади. Для этого на обрешетку или на стены ставится металлическая конструкция, которая находится в перпендикулярной плоскости свободной циркуляции воздуха. Такой элемент делает полностью безопасным вентилируемый фасад. Пожар не будет быстро распространяться по всему внешнему периметру стен за счет свободной вентиляции. Засечки способствуют локализации возгорания в одном месте, не давая пламени перекидываться на другие места.

Компания «ПСК КОНТСРУКЦИЯ»: навесной вентилируемый фасад по ГОСТу

Компания строго выполняет все требования СНиП на вентфасад. Ее навесные вентилируемы е конструкции все имеют техническое свидетельство, подтверждающее прохождение ими противопожарных испытаний и соответствие с требованиям, установленным ГОСТ. Вентфасад производства и установки «ПСК КОКНСТРУКЦИЯ» предлагает качественную фасадную облицовку, в которой горючие материалы надежно спрятаны в средних слоях и соблюдаются все меры предосторожности при появлении ситуации огневого воздействия.

Все материалы, в состав которых входят композитные элементы, проходят тщательную проверку и испытание на огнестойкость. Это позволяет на практике подтвердить безопасность таких отделочных материалов. Своим клиентам компания предлагает только качественную облицовку, соответствующую всем стандартам и требованиям на ГОСТ и СНиП по противопожарной безопасности, предъявляемым облицовочным материалам.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...