Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Декоративные вентилируемые фасады

вентфасад текстураИспользуя современные методы проектирования вентилируемых покрытий для наружных стен, можно получить оригинальный стиль любого сооружения, будь-то частная усадьба, административное здание, больница или промышленное предприятие. Заказав проект и монтаж вентилируемого фасада в компании "ПСК Конструкция", владелец получит безукоризненный внешний облик, а вместе с ним экономию при эксплуатации, благодаря большому сроку службы современной облицовки. Архитекторы фирмы создают исключительно эксклюзивные "дышащие" фасады, не зависимо степени ветхости здания.

Дизайн вентилируемого фасада

При обшивке используют технологию, предусматривающую создание нескольких уровней структуры:

  • подсистемы, состоящей из каркаса;
  • термоизоляционного слоя вместе с утеплителем;
  • специальной обшивки.

Между термоизоляцией и облицовкой остаётся небольшая воздушная прослойка. Это и есть вентилируемое пространство, не позволяющее образовываться конденсату. Благодаря такому технологическому зазору воздух свободно перемещается по закону естественной конвекции, так как в верхней и нижней части фасада устроены отверстия. Толщина зазора составляет 5 см. Как известно, воздух - прекрасный теплоизолятор.

В зимнее время года холодный воздух, проникая в нижнюю часть фасада, постепенно нагревается и поднимается вверх. Выходит через верхние технологические отверстия. В летнее время процесс обратный – теплый атмосферный газ проходит через верхние жалюзи. Остывая, он опускается вниз и выходит чрез нижние отверстия. Получается, что воздушный зазор выполняет сразу несколько задач, главная из которых - создание нормального микроклимата в помещении. Зимой воздух нагревает его, а летом - охлаждает. Кроме этого, вентиляции не даёт возможности скапливаться влаге, так, как в обычных домах, где происходит застой воздуха и конденсация влаги в нижней части стены здания. Здесь чаще всего можно наблюдаются сырые углы.

Текстура и цвета вентилируемых фасадов

Главным достоинством вентиляции, устроенной в многослойной облицовке - это экономия и длительный срок эксплуатации. Применение подобной системы позволяет на треть сократить расходы на обогрев дома зимой и кондиционирование помещения летом. Что касается долговечности, то компания даёт гарантию на 50 лет без ремонта, с минимальными затратами на обслуживание системы.

Особое место занимают декоративные вентилируемые фасады. Разнообразный ассортимент облицовочного материала позволяет проектировщикам моделировать самые интересные варианты отделки, которые никогда не повторяются. Вентфасад выгодно отличается от домов типовой застройки, которые повсеместно можно встретить в разных регионах России.

Кроме различных образцов внешней облицовки, фирма предлагает множество решений по созданию внутренних подсистем, которые соответствуют тому или иному типу сооружения. Качество работы вентиляции в большой степени зависит от правильно выполненного монтажа и облицовочного материала, основными видами которого являются такие изделия:

  • композитные панели;
  • фиброцементные;
  • металлические;
  • керамогранита.

Каждый из них обладает своими достоинствами. Цвет и фактуру натурального гранита, естественно, невозможно переоценить, но он достаточно дорогой материал, поэтому выбор зависит от возможностей покупателя. Композит обладает большим многообразием расцветок, поэтому его использование сегодня необычайно широко. Ознакомиться со всей продукцией можно на сайте.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...