Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Современные вентилируемые фасады для зданий

вентилируемый фасад теплопроводностьКомпания «ПСК Конструкция» предлагает клиентам разноплановые проектные и монтажно-строительные услуги по утеплению наружных стен сооружений любого назначения.

«Дышащие» фасады сегодня пользуются огромным спросом благодаря высокой термостатичности и долговечности. Дополнительным фактором, повышающим надежность партнерских взаимоотношений, является огромный ассортимент облицовочного материала, что позволяет полностью комплектовать любые системы вентфасадов.

Инновации в вентилируемых фасадах

Фирма сотрудничает с монтажными, девелоперскими организациями, а также имеет собственную клиентуру, начиная от частного заказчика, и заканчивая крупным промышленным предприятием. Основными видами обшивки, используемыми на практике, являются:

  • фиброцементные панели;
  • композитные плиты;
  • керамогранит и натуральный камень.

Но технологии не стоят на месте, и разнообразие материала пополнили паро- и влагозащитные мембраны, алюминиевый профиль, оцинкованные крепежные уголки, пластины с перфорацией. Навесные облицовочные фасады украшают общественные и частные здания, крупные спортивные центры, торговые пункты и производственные корпуса заводов и фабрик. География клиентских заказов охватывает не только столицу и область, но и удаленные регионы России.

Вентилируемый фасад и теплопроводность

Основная производственная база компании расположена в Москве, где выпускают отечественную продукцию самого высокого качества с комплектующими российских предприятий. Это позволяет на порядок снизить себестоимость изделий и соответственно уменьшить розничную цену товара.

Навесные вентиляционные фасады представляют собой конструкцию, имеющую послойную конфигурации. Непосредственно со стеной здания граничит подсистема каркаса, состоящая из металлических профилей. Он надежно крепятся к помещению, являясь опорой для следующих слоев из утеплителя и облицовочного материала. Между теплоизоляцией и обшивкой создается технологический зазор в 50 мм, который, по сути, и является главной особенностью всей конструкции.

В верхней и нижней части системы делают специальные отверстия, которые позволяют беспрепятственно циркулировать воздушному потоку, согласно физическим законам конвекции. Зимой холодный атмосферный газ проходит через нижние отверстия и, постепенно нагреваясь, поднимается вверх, выходит через верхние жалюзи. Тем самым воздух, как прекрасный теплоизолятор, защищает внутреннее помещение дома от прямого воздействия холода.

Летом процесс повторяется с точностью, только наоборот. Нагретый воздух атмосферы проникает через верхние щели и, остывая, опускается вниз через нижние отверстия. Таким образом, в здании температурный режим более сглажен, что на 30% снижает энергетические потери на нагрев зимой и кондиционирование в жаркую погоду.

Теплоизоляция вентилируемых фасадов

Основную функцию по снижению уровня теплопроводности выполняют утеплители. Их применение зависит от вида стены, которая может быть:

  • деревянной;
  • кирпичной;
  • бетонной.

Не исключается вариант создания теплоизолирующей обшивки даже для саманных стен частных построек, которые еще преобладают в южных регионах страны. Современные вентилируемые фасады неизбежно привлекают к себе клиентов благодаря непревзойденным эстетическим характеристикам. Например, гранитные панели, хоть и дорогие, но очень красивые и долговечные. Не уступают им по длительности эксплуатации и композитные плиты.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...