Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентфасады домов в Москве

вент фасадыСегодня особой популярностью пользуются навесные системы облицовки зданий или вентилируемые фасады. Рынок России они завоевали совсем недавно и заняли достойное место благодаря своим уникальным свойствам, позволяющим несложной конструкции создавать благоприятный микроклимат в помещении и стильные композиции снаружи здания. Компания "ПСК Конструкция" уже освоила новую технологию, предлагая своим заказчикам оперативную и качественную реализацию проектов.

Вентфасад из керамогранитных плит

Навесные фасады представляют собой оригинальную конструкцию, состоящую из нескольких подсистем:

  • каркаса;
  • утеплителя;
  • технологического зазора;
  • облицовки;
  • ряда отверстий в нижней и верхней частях стены.

Используют вентилируемые системы для отделки зданий разного назначения: частных домов, промышленных цехов, общественных и административных построек, торговых павильонов, ресторанов, грандиозных спортивных сооружений.

Навесные фасады обладают несомненным преимуществом, особенно, если учесть климатические особенности России. Это наиболее эффективная конструкция в экономическом и технологическом отношении. Минимальная затрата материалов, быстрота монтажа – и в результате 30 %- я экономия энергоресурсов. Срок эксплуатации полимерных покрытий исчисляется десятками лет.

В былые времена, кроме цементного раствора, других альтернатив для отделки дома не существовало. Эту работу можно выполнять только в теплое время года. Теперь большинство застройщиков даже не задумываются над проблемой и уже заранее знают, чем обшить вентфасад каркасного дома.

Навесная конструкция с использованием полимерной облицовки обладает незначительной массой. Это особенно важно для нагруженных фундаментов, где стены выполнены из бетонного монолита. Подобная проблема возникает и со старыми домами, стены которых имеют уже недостаточные несущие характеристики. Удельный вес обшивки и подсистемы составляет всего 8-10 кг/кв.м. А небольшое количество материалов каркаса и облицовки многократно удешевляют изготовление системы.

Стоимость материалов вентфасадов

В конструктивном отношении "дышащий" фасад представлен каркасом из алюминиевого профиля и облицовкой, под которой укладывается утеплитель. Обшивкой могут служить следующие материалы:

  • натуральный камень и керамогранит;
  • фиброцементные плиты;
  • полимерные покрытия.

При закупке изделий сначала кажется, что они очень дорогие. Но для создания цементной "шубы" пойдет столько цемента, песка и крепежной фурнитуры в виде проволоки, дюбелей, что в итоге окажется вся затея не очень дешевой. Это же касается и "мокрой" штукатурки. Нельзя забывать и трудоемкости всего процесса и необходимости умения работать, как с цементным раствором, так и с современными штукатурками.

Сравнивая эксплуатационные характеристики вентилируемого фасада и других видов настенных покрытий, то в долгосрочной перспективе панельная конструкция окупится многократно, ведь она еще и существенно экономит тепло. В плане ухода вентфасад требует нетрудоемкую промывку водой, а в случае повреждения старые панели легко снимаются и устанавливаются новые.

Цена вентфасада от производителя в Москве и области составляет от 75 рублей за квадратный метр. Существуют и более дорогие системы, например, из натуральных гранитных плиток. Но зато срок их службы действительно неограничен, а прочность и надежность обеспечивается на многие десятки лет. На сайте компании находится прайс лист с ценами на все услуги.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...