Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Строительство навесных вентфасадов

вентфасадКак оригинальная конструкция, вентилируемый фасад на строительном рынке России появился чуть более 10 лет назад и сразу завоевал необычайную популярность среди многочисленных клиентов. Так, в офис компании "ПСК Конструкция" поступают заявки на установку навесной облицовки от самых разных заказчиков, начиная от частных домовладельцев и заканчивая руководителями крупных промышленных предприятий. Вентилируемый фасад благодаря своим многочисленным достоинствам смело можно монтировать на любой вид стены независимо от типа сооружения.

Что такое вентфасад-панели?

Вентилируемая панельная конструкция представляет собой вид декоративной обшивки стен зданий, созданную для ее предохранения от влияния атмосферных факторов: дождя, снега, температурных и барических перепадов.

В состав системы входят следующие компоненты:

  1. Алюминиевый профиль, который крепится непосредственно к стене с помощью надежных фиксаторов и дюбелей.
  2. Теплоизолирующий слой - выполняется из различного вида утеплителя в виде полимерных покрытий или рулонной минваты.
  3. Непосредственно сама облицовка, представляющая собой съемные панели. Изготавливают последние из самых разных материалов:
    • фиброцемента;
    • керамогранита;
    • натурального камня;
    • композитных полимеров.

      Но главной особенностью навесных вентфасадов является наличие технического воздушного зазора, который создают между теплоизоляционным слоем и обшивкой. Толщина прослойки составляет 50 мм. В нижней и верхней части фасада проделывают специальные отверстия для прохода воздуха, который циркулирует под обшивкой. Благодаря такой системе образование конденсата под панелями просто невозможно.

      Но самым главным преимуществом системы является снижение энергозатрат на обогрев дома зимой и охлаждение его летом. Принцип работы вентиляционного хода заключается в циркуляции атмосферного газа снизу вверх в холодное время года и, наоборот, сверху вниз, - в летнее. Зимой воздух, проникая через нижние жалюзи, постепенно нагревается и поднимается вверх, выходя через верхние щели. Летом теплый воздух проделывает обратное движение, остывая под панелями, охлаждая, тем самым, помещение. Тепловой экран поддерживает оптимальный микроклимат в помещениях здания.

      Продажа вентфасадов для домов.

      Благодаря уникальному свойству каркасов - гибкости, их можно применять для установки на сооружениях с самой сложной архитектоникой. Еще одним немаловажным достоинством вентфасадов является их высокий уровень звукоизоляции. Благодаря наличию стольких преимуществ перед традиционными видами покрытий стен купить вентасад в Москве очень просто. Возможно даже приобрести вентилируемую обшивку без утеплителя, если дом имеет уже достаточную толщину стен и приобретение минваты только увеличит финансовые расходы.

      Фирма делает упор на индивидуальный подход к любой заявке, что позволяет клиенту выбрать подходящую для него стоимость. Цена устройства кв. метра вентфасада определяется следующими факторами:

      • выбором цветового варианта;
      • архитектурой стен и сложностью монтажа;
      • площадью поверхности обшивки;
      • видом облицовочного материала;
      • погодными условиями.

      Последнее условие интересно тем, что панели можно устанавливать и в холодное время года. Естественно, что в период дождей или сильных морозов этого делать никто не будет.

      Для ознакомления с расценками можно зайти на сайт компании или позвонить по телефону в стол заказов. Развернутая консультация проводится бесплатно.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...