Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентилируемый фасад для частного дома

вентилируемый фасад для частного домаУстановка современных вентфасадов ставит перед собой две задачи. Главная из них – это защита жилого помещения от воздействия атмосферных осадков, ветра, пыли. Немаловажную роль играет увеличение срока эксплуатации здания и улучшение его микроклимата. Особое внимание также клиенты обращают на эстетику. Поэтому для мастера важно создать красивый и оригинальный декор.

Как для восстановления старой усадьбы, так и для отделки нового здания понадобятся умелые руки специалистов. Таких сотрудников очень просто отыскать в компании «ПСК КОНСТРУКЦИЯ». Здесь могут воплотить в реальность практически любой проект.

Виды вентилируемых фасадов для частного дома

Какие же преимущества получает клиент, заказав установку вентилируемых фасадов? Можно выделить несколько самых главных достоинств:

  • экономия денежных средств на отоплении;
  • сохранность конструкции;
  • простой уход за стенами;
  • возможность декорирования.

Панели, которыми облицовывается фасад, выпускаются различных цветов. Поэтому покупателю всегда есть что выбрать из огромного ассортимента изделий. Хозяйке также не составит труда помыть стены. Для этого нередко используют струю воды из шланга. Производители утверждают, что системы прослужат не меньше 50 лет. При этом ему не потребуется каждый год проводить капитальные ремонты. При необходимости поврежденную конструкцию легко заменить новой.

Немаловажное значение имеет антикоррозийное свойство и пожаробезопасность. Данный вид вент фасадов частного дома возможно устанавливать в любое время года. Потому что у профессионалов весь процесс проходит быстро и качественно. Производить монтирование самостоятельно, без помощи эксперта, не желательно. Так, очень легко не только нарушить технологию и «дыхание» дома, но и потратить большую сумму денег.

Перед началом работы предварительная подготовка не понадобится. Однако, на стенах лучше всего устранить явные дефекты. При возведении абсолютно нового сооружения такой фасад позволит уменьшить толщину стен, что значительно сэкономит пространство помещения.

Существует огромное количество облицовочных материалов, но все установки похожи друг на друга. Система представляет собой многослойную структуру, в которой есть подсистема. Она состоит из:

  • каркаса и основы из крепежей;
  • отделочных материалов;
  • вентиляции – зазора;
  • гидроизоляции.

Цена вентилируемого фасад для частного дома

Выбор типа вентфасада зависит от предпочтений и финансовых возможностей клиента. Первооткрывателем материалов в данной сфере стал сайдинг. Он отличается практичностью и относительной дешевизной. Его могут себе позволить многие владельцы частных домов. Продукт может быть виниловым или металлическим. Очень часто сайдинг используют для отделки старых сооружений.

Приобрести материал из натурального камня несложно. Однако, сделать это могут только достаточно обеспеченные люди. Результат после такой отделки не заставит себя долго ждать. Материал прослужит хозяину не одно десятилетие. Интересен в своих решениях керамогранит. Он лучше всего смотрится на больших объектах. Перед его установкой нужно убедиться в том, что фундамент здания выдержит такую нагрузку. Иногда для отделки здания используют кассеты из металла, композитные материалы, стекло, ламинаты. Какой из данных видов облицовки подойдет в конкретном случае, подскажет специалист компании. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по телефону и зайти на сайт фирмы. На странице описаны все виды услуг.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...