Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Панели для вентилируемых фасадов коттеджей

вентилируемые фасады для коттеджейЕще совсем недавно люди стремились покинуть деревни и обосноваться в большом городе. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Теперь многие семьи желают уединиться, уезжая из шумных и бетонных мегаполисов. Городское население все больше смущают уличные пробки, столпотворение людей в транспорте.

В пригородах жители строят себе комфортабельные коттеджи, в которые внедряют инновационные технологии. Поэтому современная дача представляет собой комфортабельное жилище, полностью приспособленное для нормальной жизнедеятельности всей семьи. Такие дома часто имеют вентилируемые фасады. Если раньше данную облицовку мог себе позволить не каждый, то сегодня красивый дизайн коттеджа – уже не новость.

Каким должен быть вентилируемый фасад загородного дома?

Данный вид отделки играет огромную роль в утеплении и воздухообмене здания. Поэтому технология решает несколько задач:

  • уменьшает теплопроводность стен помещения;
  • экономит финансовые средства при обогреве дома;
  • изолирует звук;
  • создает привлекательный внешний вид стенам.

Также с помощью данной методики очень удобно скрывать дефекты стен, которые возникли при строительстве. Несколько десятилетий назад вентфасады для коттеджей не имели такого успеха, как сегодня. Это в первую очередь было связано с небольшим ассортиментом облицовочных материалов. На современном строительном рынке предлагается огромный выбор средств, с помощью которых легко создать красивое декорирование. Кроме своих эстетичных функций, оно выполняет и практичные задачи. Хозяину не придется каждый год проводить реконструкцию.

Первые облицовочные материалы, скорее всего, были пригодны для обшивки офисных помещений. Загородные дома же отделывались с помощью классических технологий. Теперь из каждого, даже самого ветхого здания, легко сделать комфортабельный и уютный коттедж.

Вентилируемый фасад на даче из новых материалов

Сегодня данный вид отделки может быть использован для различных типов домов. Чаще всего специалистам приходится сталкиваться с:

  • бетоном;
  • деревом;
  • кирпичом;
  • пеноблоком.

Каждое здание имеет свои особенности. Поэтому все нюансы должны учитываться специалистами. Для облицовки поверхности стен иногда применяют камень природного происхождения, фибропанели, плиты из керамики, сайдинг. Последний вариант является наиболее распространенным среди населения. Он – достаточно прочный, долговечный и, что самое главное, - недорого стоит. Люди, которые имеют финансовые возможности, часто останавливают свое внимание на природном камне. Дом из такой облицовки выглядит престижно и добротно. Существует еще один вид материала, который никогда не подведет, - это фиброцементные панели. Однако, перед тем, как выбрать продукт, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Не сдает своих позиций и керамическая плитка. Она выпускается любой формы, оттенков и фактуры. Поэтому умелые руки мастера могут превратить дом в креативное помещение, которое будет выделяться своей красотой и элегантностью. Проводить работы по облицовке стен должен высококвалифицированный специалист компании «Оконные Технологии».

В противном случае можно не только не получить желаемого результата, но и потратить лишние деньги. Лучше сразу заказать проект у эксперта, который подберет самый подходящий вариант отделки, сэкономит время и средства владельца. Доверяться нужно только проверенным авторитетным организациям, имеющим опыт работы в данной сфере деятельности.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...