Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Утепление вентилируемого фасада

утепление вентилируемого фасадаВентилируемые фасады пользуются большой популярностью не только в гражданском, но и в промышленном строительстве. Устройство вентилируемого фасада с утеплением - выгодная инвестиция, которая позволит владельцу здания сэкономить на отоплении. При этом с помощью таких фасадов отделывают не только новые дома, но и реконструируют старые.

Облицовочные плиты закрепляют с помощью анкеров, их и несущую стену разделяет определенное расстояние, называемое воздушным зазором. Под облицовочным материалом закрепляют теплоизоляцию. Утепление вентилируемого фасада обязательно, если владелец хочет получить энергоэффективный дом. Ведь вентилируемый утепленный фасад способствует созданию оптимальной атмосферы внутри помещений.

Компания «ПСК Конструкция» предлагает качественные вентилируемые фасады и комплектующие, такую услугу, как утепление стен вентилируемым фасадом. Фирма располагает материалами, отвечающими всем современным строительными нормам, и высококлассными специалистами, всегда великолепно справляющимися со своей работой. Вентилируемая система утепления фасада, выполненная ими, прослужит верой и правдой не один десяток лет с сохранением всех первоначальных эксплуатационных характеристик.

Вентилируемый фасад: устройство с утеплителем

Какие задачи выполняет утепленный вентилируемый фасад:

  • защищает дом от сырости и грибков;
  • увеличивает энергоэффективность дома, поскольку траты на обогрев помещений зимой на порядок уменьшаются;
  • защищает от температурных перепадов, формируя оптимальный микроклимат внутри дома;
  • повышает срок службы здания благодаря тому, что в стыки между панелями не попадает влага, обеспечивает эффективную защиту от процессов замерзания/оттаивания.

Кроме того, данный вид облицовки предоставляет широкий простор для полета дизайнерской мысли. Большое разнообразие облицовочных материалов, которые имеют разные цвета, фактуры, размеры, позволяет создавать привлекательные экстерьеры.

Если имеется тяга, даже самая незначительная искра способна превратиться в огонь, который при наличии благоприятных условий очень быстро распространяется вокруг. По этой причине строители при формировании утепленного фасада применяют негорючие материалы. Чаще остальных используются:

  • пенопласт;
  • минеральная вата;
  • экструзионный пенополистирол.

Технология утепления: вентилируемый фасад. Особенности работ по утеплению таких фасадов

Выполняя работы по утеплению, специалисты в первую очередь устанавливают направляющие для элементов, из которых будет состоять отделка. Речь идет о деревянном либо металлическом профиле. Теплоизоляция монтируется под обрешетку.

При выборе в качестве теплоизоляционного материала базальтового утеплителя, он монтируется встык, причем зачастую в два слоя, так, чтобы стыки в обоих слоях располагались в разных местах. Теплоизоляционные материалы приклеивают с помощью плиточного клея и прикрепляют дюбелями из пластика, имеющими широкие основания.

Мембраны между стенами и материалом, выполняющим роль утеплителя, отсутствуют. После утепляющего слоя устанавливается специальная гидроизоляционная пленка, обеспечивающая защиту от ветра. Ее и финишную отделку фасада обязательно должен «разделять» воздушный зазор.

Плотность утеплителя для вентилируемого фасада

Максимально плотная теплоизоляция применяется на верхних этажах постройки. Это делается для того, чтобы утеплитель не разрушался от ветра. Утеплитель должен иметь высокие шумоизоляционные характеристики, быть паропропускаемым, гидрофобным.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...