Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентилируемые фасады материалы и комплектующие

вентилируемые фасады материалыВсе большее число современных архитекторов склоняется в итоге в такой разновидности отделки, как в вентилируемые фасады, материалы для которых могут быть самыми разными. Ведь данная отделка делает дом еще более красивым, и вместе с тем надежно защищает стены от негативных внешних воздействий. В числе основных преимуществ, которыми может похвастаться вентилируемый фасад оцинкованный, и иные разновидности вентфасадов:

  • «выгодные» эксплуатационные параметры;
  • высокие эстетичные характеристики;
  • эффективная защита от холода и нежелательных внешних шумов.

Вентилируемый фасад: применяемые материалы

Комплектующие для вентилируемых фасадов нужны для того, чтобы система сохраняла заявленные производителем качества на протяжении всего срока службы, являлась паропроницаемой и защищала постройку от дождя; они должны иметь высокое качество. Это же касается и такого элемента, как крепеж для вентилируемого фасада, ведь на нем будет держаться облицовочный материал, вес которого иногда весьма внушителен. Монтаж навесных фасадов осуществляется круглый год.

Компания «ПСК Конструкция» предлагает вентилируемые фасады по привлекательным ценам. Ее комплектующие для навесных вентилируемых фасадов отличаются высоким качеством и надежностью.

У нее имеется все необходимое:

  • мембрана для вентилируемых фасадов;
  • паронитовая прокладка для вентилируемых фасадов, и пр.

Комплектующие фирмы продлят срок службы здания, обеспечат привлекательный дизайн.

Важная составляющая системы - каркас, который выполняется из стали или из алюминия. Поскольку монтаж выполняется таким образом, что между стеной и конструкцией имеется воздушный зазор, подсистема не ржавеет. На нее закрепляют материал для облицовки.

Если дом нужно срочно утеплить, между облицовочными плитами и стеной устанавливают минеральные листы. Впитывание стеной влаги при подобной конструкции исключается, благодаря чему владелец дома забудет о таких проблемах, как сырость и холод.

Для монтажа потребуется большое количество разных элементов, среди которых алюминиевые профили, специальные кронштейны, и пр. С помощью дюбелей конструкция закрепляется на стене, а фасонная планка поможет закрыть швы - вертикальные или горизонтальные.

Из чего можно сделать вентилируемый фасад

Материалы при обустройстве таких фасадов применяются разные: металл, керамогранит, и др. Все необходимое можно приобрести у компании «ПСК Конструкция». Она продает качественные комплектующие, обладающие высокой степенью надежности. Компания ценит своих клиентов, стараясь угодить каждому, поэтому ее сервис всегда «на высоте».

Чем выгодны вентилируемые фасады - декорирование поверхности с их помощью занимает совсем мало времени, по сравнению с другими способами. Также они могут похвастаться следующим:

  • Продолжительный срок службы.
  • Доступные цены.
  • Разнообразие цветов, фактур облицовочного материала.
  • Великолепные тепло-, звукоизоляционные качества.
  • Сохранение первоначального облика в течение всего эксплуатационного термина, который достигает нескольких десятков лет.
  • Вентфасады универсальны, их можно монтировать на любых домах, в том числе и таких, которые имеют сложную геометрию.

Материалы для вентфасада выбирает сам заказчик, исходя из своих возможностей и предпочтений.

Материалы для вентилируемого фасада: цена

Стоимость будет разной в каждом конкретном случае, ее рассчитывают, исходя из используемых материалов, объема, уровня сложности работ.

Подробнее о ценах на материалы можно узнать у менеджеров компании «ПСК Конструкция», которые с радостью ответят на любые вопросы клиента.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...