Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Расход материала на вентилируемый фасад

расход материала вентилируемый фасадВентилируемые навесные фасады отлично справляются с такими функциями, как:

  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • придание постройке максимально эстетичного вида.

Данная технология широко используется при отделке жилых, промышленных, административных зданий. Вентфасады «совместимы» как с загородными коттеджами, так и с многоэтажками. При этом, после принятия окончательного решения о монтаже вентфасада следует подсчитать, сколько материала потребуется для конкретного дома, сколько будут стоить работы. Необходимо подготовиться к тому, что расход материала на вентилируемый фасад будет достаточно высоким, однако лучше раз купить качественные и «подходящие» материалы, потратив значительную сумму, чем постоянно переделывать «дешевый» фасад.

Вентилируемый фасад: расход материалов на м2

Современные вентилируемые фасады (в частности, такие их элементы, как подконструкция, теплоизоляция, обшивка, крепежные детали, и т. д.) выполняются из самых разных материалов. Расход материалов на 1м2 вентилируемого фасада в идеале должен рассчитываться специалистами, которые предварительно изучат особенности дома, такие, как:

  • уровень прочности фундамента;
  • общее состояние постройки.

Также они посоветуют, на каких материалах лучше остановить выбор. Но и сам клиент должен иметь представление о том, что его ожидает. Нелишним будет изучить особенности обустройства вентилируемых фасадов, расценки на работы и материалы у разных фирм, и только после этого принимать окончательное решение.

Чаще всего фирмы ошибаются при расчете цен на подконструкции. В состав всех подконструкций входят одни и те же элементы - кронштейны, направляющие, анкера, заклепки, поэтому цены у различных компаний должны быть примерно одинаковыми.

Компания «ПСК Конструкция» гарантирует 100%-ную порядочность и грамотность, ее расценки приятно порадуют любого клиента.

Отдельные компании озвучивают цифры, в которых не были учтены кривизна стен, окна, углы, двери, воздействие ветра, и пр. Точная сумма, по их словам, всегда определяется лишь после того, как будет составлен проект, и при этом менеджеры настойчиво предлагают сразу же подписать контракт. С такими фирмами нужно быть осторожным, поскольку в результате предварительная и окончательная цены будут сильно различаться (конечно же, не в пользу заказчика).

По этой причине заказчик должен требовать у подрядчика, чтобы тот учел в предложении все нюансы; к этим нюансам относится следующее:

  • цена на угловые элементы, их число;
  • соответствие числа деталей каркаса, необходимого для того, чтобы дом был сдан «под ключ», особенностям фасада;
  • допустимая кривизна основания (показатель, в пределах которого цена останется прежней);
  • цена мероприятий, направленных на защиту от последствий пожара (в особенности это важно, когда используются пожаронебезопасные материалы - алюминий, к примеру);
  • соответствие используемых материалов техсвидетельству системы вентфасада, которая применяется;
  • при определении цены каркаса должны приниматься во внимание допустимые ветровые нагрузки;
  • сколько материалов «превратится» в подрез, отход;
  • гарантия на материалы, готовую конструкцию.

Готовый проект должен содержать как можно более точные подсчеты требуемых материалов. Их излишки обязательно возвращаются на склад подрядчика и клиентом не оплачиваются.

Вентилируемый фасад: расчет материала

Таким образом, навесные вентилируемые фасады нуждаются в подробном расчете, справиться с которым могут лишь настоящие профессионалы своего дела. Это - отдельное строительное направление, предполагающее изучение пожаробезопасности, стойкости к коррозии, технологичности, и пр.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...