Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Минвата для вентилируемого фасада

вентилируемый фасад минеральная ватаЕсли создается вентилируемый фасад, минеральная вата выступает в качестве основного материала, при помощи которого значительно улучшаются теплоизоляционные характеристики здания.

Минвата для вентилируемого фасада, основные характеристики

К сожалению, большинство многоэтажных домов сдаются в эксплуатацию с малой теплопроводностью. По этой причине специалисты рекомендуют владельцам жилого пространства самостоятельно позаботиться об улучшении уровня комфортности.

Минеральная вата – материал, применяемый для создания теплоизоляционного слоя, благодаря которому внутри пространства лучше сохраняется тепло.

Для ее создания используют базальт, который успешно противостоит влаге. Минеральная вата при проведении строительных работ используется уже на протяжении многих лет. Ее применяли активно и при создании мокрого фасада.

Минвата для вентфасада

В настоящее время минеральная вата стала использоваться по-иному. При монтаже вентилируемого фасада укладывается слой минеральной ваты, а затем на небольшом удалении монтируется облицовочный слой.

Благодаря такой технологии обеспечивается небольшой зазор, благодаря которому:

  • улучшается циркуляция воздуха;
  • предотвращается скопление влаги;
  • устраняются проблемы с плесенью и грибком.

Компания «Оконные Технологии» осуществляет качественный монтаж вентфасада с использованием минваты.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...