Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Плитка для вентилируемых фасадов

Плитка для вентилируемых фасадовКомпания «Оконные Технологии» готова предложить инновационные материалы потребителю, у которого проявился интерес относительно улучшения характеристик внешних стен здания. При помощи таких материалов можно выполнить успешные ремонтные работы, значительно улучшить теплоизоляцию, звукоизоляцию, поспособствовать более продолжительному сроку «жизни» дома.

Преимущества вентилируемого фасада

Многие частные лица и предприниматели желают изменить фасад строений, выполнив монтаж вентилируемого фасада. Фасадная система, предполагающая улучшение теплоизоляционных характеристик, представляет собой специальный металлический каркас, который фиксируется к внешней стене дома, а уже к нему крепятся все остальные дополнительные слои, в том числе и утеплитель. Самый последний слой является облицовочным. Его основное назначение заключается в улучшении эстетических характеристик. Также этот слой выполняет и защитные функции, уберегая стены здания от разрушительного воздействия природных явлений.

Для внешней отделки стен здания компания «Оконные Технологии» предлагает плиты для вентилируемых фасадов. После монтажа таких плит владельцы жилого дома моментально замечают улучшение теплоизоляционных характеристик. Тепло сохраняется в доме, что обеспечивает повышение уровня комфорта минимум на треть. Также плитка для вентилируемых фасадов благоприятствует поддержанию комфортной температуры даже в условиях чрезмерно знойного лета.

Потребители приветствуют то, что плитка для вентилируемых фасадов, цена которой вполне доступна, подходит для любых зданий, невзирая на то, можно ли характеризовать внешние стены ровными или они далеки от таких характеристик.

При монтаже вентилируемого фасада обязательно обеспечивается зазор между самой стеной здания и облицовочным слоем. Это необходимо для обеспечения беспрепятственной циркуляции воздуха. Такая особенность предотвращает скоплению влаги, соответственно, делает невозможным появление плесени или грибка.

Фасадная плитка для вентилируемого фасада, преимущества и недостатки

Если для монтажа вентилируемого фасада плитку купить, эстетические характеристики улучшаются в несколько раз. Дом становится привлекательным, но вместе с этим потребитель ощущает и повышение стоимости по сравнению с облицовкой, выполненной из других материалов.

Невзирая на это, большинство дизайнеров все-таки рекомендуют приобретать фасадную плитку, которая позволяет воплощать всевозможные дизайнерские идеи, эстетически украшая внешние стены строения.

Однако не только привлекательный внешний вид способствует росту популярности плитки, она обладает еще и другими преимуществами:

  • высочайшей прочностью;
  • устойчивостью перед негативным воздействием влаги;
  • неизменностью даже при условии температурных перепадов;
  • огнеупорностью;
  • продолжительным эксплуатационным сроком.

Плитка во время производственного процесса проходит термическую обработку, благодаря этому исключается наличие даже микротрещин на ее поверхности. Фасадная плитка производится в различной цветовой гамме. Поэтому потребитель получает возможность подобрать оттенок, который максимально импонирует. При этом цветовая насыщенность не утрачивается, на протяжении всего эксплуатационного срока цветовые оттенки плитки остаются яркими.

Однако плитка имеет и небольшие недостатки. Она хрупкая, поэтому важно аккуратно осуществлять ее монтаж. Также она имеет достаточный вес, что создает нагрузку на внешние стены.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...