Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентфасад клинкер

клинкерный вентфасадКомпания «Оконные Технологии» работает в строительной сфере уже не один год. Поэтому она может предложить услуги грамотных специалистов, которые воплотят в реальность практически любой замысел клиента. Работники устанавливают фасады вентилируемого типа из клинкера. Данный материал представляет собой специальную плитку, имитирующую кирпич. Монтаж проводится под ключ. Т.е. домовладелец может заказать услуги по разработке проекта и осуществлению полной отделки стен.

Современный вентфасад из клинкерной плитки

Данный вид материала – это новый взгляд на облицовку здания. Раньше для утепления дома приходилось использовать традиционные материалы. Такие как:

  • кирпич;
  • цемент;
  • дерево.

Теперь же человек научился создавать уникальные средства, которые не только облегчают работу мастеру, но и значительно продлевают срок службы дома. В структуре клинкерной плитки находятся природный материал – глина. Она поддается обработке под высокой температурой. В итоге производители получают идеальный вариант облицовки.

Данный вид отделки имеете множество преимуществ. В первую очередь, изделие характеризуется отличными энергосберегающими характеристиками. Ведь с помощью такого материала хорошо утепляются стены. Также вентфасад клинкерный кирпич имеет непревзойденный внешний вид. Специалисты могут из различных цветов плитки создать настоящий шедевр – рисунок, который нигде не повторится.

Изготовители выделяют еще несколько достоинств клинкера. К ним относят:

  • эксплуатационный период – до 100 лет;
  • экологичность;
  • разнообразие цветовой гаммы;
  • практичность в уходе.

Владелец заметит, как зимой в доме стало тепло, а летом прохладно. Клинкерная плитка имеет высокие звукоизоляционные свойства. Немаловажную роль играет устойчивость изделия к механическим воздействия, излучению ультрафиолету. Такую облицовку достаточно трудно повредить, чего не скажешь о пластике. Плитка не горит, плохо поглощает воду, но в то же время поддерживает в помещении нормальный микроклимат. При необходимости хозяин может легко заменить поврежденную часть сооружения.

Система вентфасада для клинкера

Сегодня производители предлагают такой широкий выбор изделий, что у клиента, порой, просто разбегаются глаза. Для этого существует команда профессионалов, которая сможет подсказать и выбрать оптимальный вариант клинкера. Если заказчик желает максимально приблизиться к идеалу, то ему следует остановить свой выбор на изделии, на котором нельзя рисовать. Это защитит домовладельца от творчества уличных «художников». В случае, когда такой необходимости нет, можно выбрать матовую или глазурованную плитку.

Специалисты все строительные работы проводят только с учетом установленных норм и правил. Поэтому за качество облицовки клиент может не переживать. Эксперты обращают внимание на любую мелочь. Мастер подбирает только фирменные материалы от авторитетных производителей, уже зарекомендовавши себя на строительном рынке.

При покупке клеевого раствора необходимо учитывать такое его качество, как морозостойкость. Перед укладкой плитки создают обрешеточный каркас. Зазор не должен превышать 5 мм. Перед монтажом весь клинкер замачивают. Так обеспечивается прочность изделия. Если укладка будут производиться без данного условия, то продукт быстро впитает всю воду, что ухудшит сцепление материалов.

Чаще всего такой вид кирпича используют при возведении новых сооружений, восстановлении старых построек. Монтаж должен выполнять только мастер.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...