Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Вентилируемый фасад из клинкерной плитки

клинкерный вентилируемый фасадФасад дома – его визитная карточка. Именно эта часть здания производит первое впечатление при знакомстве с сооружением. С помощью современных материалов можно создать не только эстетичные стены, но и еще надежно защитить помещение от негативного влияния:

  • атмосферных факторов;
  • ультрафиолетовых лучей;
  • механической силы.

Таким образом, сегодня домовладельцу очень просто создать в своем жилище уют и комфорт. Одним из самых популярных средств облицовки является клинкерный кирпич. Он начал производиться голландцами еще в ХІХ веке. Само понятие «клинкер» переводится с древнегерманского как «звонкий». Ведь специалисты знают об уникальном свойстве качественного кирпича – чем звонче изделие, тем оно прочнее.

Монтаж вентилируемых клинкерных фасадов

Данный вид кирпича имеет особую конструкцию. Он привлекает клиентов такими характеристиками:

  • эстетикой;
  • надежностью;
  • долговечностью;
  • простотой в уходе.

Специалисты с помощью облицовки могут создать оригинальный рисунок. Чаще всего изделие используют для отделки частных домов, коттеджей, многоэтажек. Клинкер отлично подойдет для старых зданий, так как он имеет незначительный вес, не создает нагрузку на фундамент. Важной особенностью продукта является его возможность противостоять влиянию различных химических веществ. Поэтому ним могут облицовывать различные производственные комплексы.

Клинкерный кирпич для вентилируемого фасада создается из уникального природного материала – глины. Она обжигается высокой температурой. Поэтому изделие пожаробезопасное, ведь обладает такой характеристикой, как огнеупорность. Таким образом, хозяин может не переживать за сохранность своего жилья. Немаловажную роль играет морозостойкость. Прочность кирпича позволяет ему выдерживать большие перепады температуры. На качественном клинкере никогда не пойдут трещины.

Специалисты среди многих достоинств продукта выделяют такие плюсы, как:

  • низкая истираемость, устойчивость к деформациям. Клинкер на протяжении многих десятков лет не меняет своего товарного вида;
  • минимальное водопоглощение. Это означает, что в доме никогда не будет сырости, но необходимый для нормальной жизнедеятельности микроклимат обеспечится.

Цена клинкерной плитки для вентилируемого фасада

Трудно переоценить все преимущества изделий из глины. Большое значение имеет экологичность. Кирпич не содержит в своем составе вредные красители. Клиент может не сразу определиться с выбором, ведь цветовая гамма продукции просто поражает своим разнообразием. Также современные производители создают различные типы текстур. Это позволяет дизайнерам воплощать в реальность любые проекты. Срок эксплуатации изделия – 100 лет. Ведь в структуру облицовки входит сланцевая глина, присадки магматических пород, вода. Данная смесь поддается воздействию температуры – более 1200°.

Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича очень просто заказать в компании «Оконные Технологии». Здесь работают профессионалы, которые обладают огромным опытом и знаниями. Поэтому клиент забудет о каких-либо ремонтах на долгое время. Данный вид облицовки позволит уменьшить расходы на энергоресурсы. Ведь зимой в доме будет ощутимо тепло, а летом – прохладно. Невзирая на все достоинства изделия, оно все же имеет свои недостатки – высокую цену и необходимость применения специальной смеси для кладки. Таким образом, выбор вида облицовки остается за заказчиком. Более подробная информация об услуге – на сайте компании.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...