Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Панели для вентилируемых фасадов

Уже более 20 лет в России в строительном производстве успешно применяются навесные вентилируемые фасады (НВФ). Выпуском облицовки европейского качества занимаются отечественные заводы и фирмы. Одна из них - компания "ПСК Конструкция". Она является лидером на рынке проектирования и монтажа нового вида отделки наружных стен.

Фасадные панели для навесных вентилируемых фасадов

Вентилируемый фасад относится к многослойным конструкциям. В его задачу входит обеспечение:

  • защиты от неблагоприятных атмосферных условий;
  • оптимальной конвекции воздуха в середине системы;
  • тепло- и шумоизоляционных качеств здания;
  • предотвращения процесса конденсирования влаги;
  • улучшения эстетических свойств сооружения.

Внешние панели навесных вентилируемых фасадов (НВФ) производятся из разных материалов. Но наибольшим успехом пользуются:

  • композитные;
  • фиброцементные;
  • керамогранитные;
  • из натурального камня.
  • Благодаря четкой стыковке между собой панели задают необходимую плотность системе, что предохраняет её от механических повреждений. Большое разнообразие цветовой гаммы и текстуры придают зданиям неповторимую индивидуальность. Например, используя фиброцементное покрытие можно создать имитацию кладки кирпича или природного камня.

    Конструктивно НВФ состоит из трех слоев - каркаса, теплоизоляция и непосредственно внешние панели. Между утеплителем и облицовкой устраивают небольшой технологический зазор толщиной от 40 до 80 мм. Это свободное пространство необходимо для контакта с атмосферным воздухом, который проникает под обшивку через щели в верхней и нижней части фасада. Благодаря естественной циркуляции внутри системы отсутствуют условия для образования конденсата, который является источником сырости, плесени и грибка.

    Зазор также выполняет функцию теплового барьера. Зимой холодный воздух, проникая через нижние отверстия под облицовку, постепенно нагревается, поднимается и покидает внутреннее пространство через верхние жалюзи. Летом происходит обратный процесс. Таким образом, воздушная прослойка минимизирует потери энергоресурсов на обогрев зимой и на кондиционирование летом.

    Стоимость панелей для вентилируемых фасадов

    Расценки на вентилируемые фасады зависят от вида и качества облицовочного материала, а также от архитектуры и площади обустраиваемой поверхности здания. Быстрота монтажа, универсальность покрытия обеспечили ему огромную популярность, несмотря на относительно высокую стоимость квадратного метра материала.

    Но, если смотреть в будущее, то значительно больший срок эксплуатации между капитальными ремонтами, надежность, простота обслуживания, непревзойденный внешний вид окупают все затраты на установку с лихвой. Недаром системы используют, как частные, так и промышленные застройщики. К основным преимуществам НВФ можно отнести:

    • высокий коэффициент шумопоглощения - 20-30 дБ (для сравнения мощность звуковой волны, возникающей при взлете истребителя, составляет до 80-90 дБ);
    • невосприимчивость к влиянию влаги, температурных и барических перепадов;
    • оптимальные характеристики огнестойкости;
    • механическую прочность, жесткость;
    • возможность фрезеровки, сгибания в зависимости от архитектоники здания.

    Цена панели для вентилируемого фасада и её монтаж под ключ на сегодняшний день зависит от типа, толщины и утеплителя и составляет от 3225 до 6000 рублей за квадратный метр. На сайте компании находится прайс лист с ценами и описание всех видов услуг.

    Вызвать замерщика
    Ваше имя
    Неверный ввод

    Адрес
    Неверный ввод

    Ваш email
    Неверный ввод

    Ваш номер телефона
    Неверный ввод

    Удобное дата и время
    Неверный ввод

    Сообщение
    Неверный ввод

    Invalid Input

    Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

    14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
    Подробнее...