Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Вентфасад из фиброцементных плит

фиброцементные вентфасадыВремя применения обычной цементной стяжки на стенах зданий постепенно уходит. Её место занимают современные отделочные материалы. Они позволяют создавать навесные вентилируемые фасады (НВФ). Системы сделают стены любой постройки красивыми, долговечными и прочными. Компания «ПСК Конструкция» уже не один год занимается проектно-монтажными работами по вводу в эксплуатацию различных систем НВФ. Профессиональные архитекторы и строители воплотят в реальность самые смелые идеи заказчика.

Фиброцементные вентфасады

Фиброцементная облицовка пользуется несомненным успехом благодаря своей простоте монтажа и относительно дешевой стоимости. Но это еще не все её преимущества. Как материал, фиброцемент является универсальным средством, поскольку в его состав входят:

  • прессованный цемент, как связующий компонент;
  • целлюлоза, выполняющая роль арматуры;
  • минеральные наполнители, повышающие пластичность.

А отсутствие в структуре вещества опасных элементов позволяет его применять не только для отделки наружных поверхностей, но и обработки внутренних помещений. Им обустраивают сэндвич-панели и подоконники.

Фиброцементные плиты – долговечная облицовка. Но для того, чтобы не произошло преждевременного повреждения покрытия, его монтажом должны заниматься подготовленные и опытные мастера. Они уже знают и умеют применять на практики технологические приемы и придерживаться последовательности установки НВФ.

Перед приобретением фиброцементных плит для вентфасадов необходимо уточнить наличие сертификата качества на товар. Ведь любое нарушение технологии производства приводит к снижению качественных характеристик. В процессе изготовления изделия претерпевает три этапа обработки: прессование, естественное отвердение и 6-8-часовое температурное воздействие в автоклаве под давлением.

После этого материал достигает однородности структуры и готов к применению. Он уже не боится механического воздействия, а волокна целлюлозы придают ему необходимую гибкость и жесткость одновременно. Коэффициент линейного расширения достигает минимального значения, что снижает вероятность растрескивания вещества при высоком температурном показателе.

Вентфасад из фиброцементных панелей

Технология производства фиброцемента обеспечила ему высокие потребительские качества. К основным достоинствам облицовки можно отнести:

  • экологическую безопасность;
  • высокие параметры пожаростойкости;
  • простоту установки;
  • невосприимчивость к повышенной влажности, атмосферным осадкам и влиянию ультрафиолетового солнечного облучения;
  • эстетическую привлекательность;
  • легкость и простоту обслуживания.

Отдельно нужно сказать о декоративных свойствах материала. Лицевая плоскость панелей может иметь самую разную текстуру и имитировать, например:

  • кирпичную кладку;
  • природный камень;
  • дерево.

Цветовая палитра фиброцемента также может быть различной. Пластичность изделия позволяет создавать эксклюзивные архитектурные формы сложной геометрии. Сфера применения фиброцементного покрытия практически не зависит от типа и назначения сооружения. Его используют для монтирования на частных усадьбах, зданиях административного и общественного назначения, промышленного производства, коммерческих и спортивных комплексах.
Материал устойчив к факторам биологического влияния. Он не боится плесени, грибка и бактерий. Гарантийный срок эксплуатации между капитальными ремонтами составляет до 50 лет.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...