Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Вентилируемые фасады из фиброцемента

фиброцементный вентилируемый фасадСовременная строительная политика претерпела большие пертурбации в связи с существенными изменениями технологий проектирования и монтажа. И все это стало возможным благодаря новейшим разработкам в области материаловедения. В дополнение к традиционным веществам – цементу, песку, извести, пришли уникальные соединения на базе акрила, полимерных композитов.

Фиброцементный вентилируемый фасад

Облицовочный материал из фиброцемента представляет собой изделие в состав, которого входит прессованный цемент и наполнитель в виде минеральных добавок. Внешний вид плиты характеризуется гладкой поверхностью. Ряд положительных характеристик обеспечили панелям успех у множества заказчиков. Главными достоинствами материала являются следующие плюсы:

  • отличная теплоизоляция;
  • устойчивость к переувлажнению и высоким показателям температуры;
  • привлекательный внешний вид;
  • высокая степень пожаробезопасности;
  • отсутствие вредных и опасных веществ;
  • длительный срок эксплуатации.

Подобный набор положительных характеристик имеется не у всякого облицовочного товара. Компания «Оконные Технологии» успешно разрабатывает проекты навесных вентилируемых фасадов из фиброцементных плит. Спецификацию, проектно-конструкторские документы выполняют только специалисты фирмы. Здесь необходим достаточный уровень знаний и солидный опыт работы, поскольку от умения проектировщиков, инженеров и монтажников зависит длительность и безопасность эксплуатации всей конструкции.

Всякий «дышащий» фасад представляет собой своеобразную «одежду» для сооружения, основой которого является несущий каркас из прессованного анодированного алюминия или оцинкованного металла. Фиксируется непосредственно к стене с помощью специальных дюбелей, кронштейнов и направляющих. Стальные фасады обладают особой надежностью и прочностью, но они тяжеловесны и годятся более для установки гранитных и керамогранитных плит. Алюминиевый профиль обладает низкой массой, поэтому его можно применять при монтаже композитных и фиброцементных облицовок.

Цена вентилируемых фасадов из фиброцементных панелей

Под каркас укладывается утеплитель с термо- и влагоизолирующей пленкой. И только затем монтируется фиброцементная облицовка. Между теплоизолирующим слоем и панелями устраивается технологический зазор толщиной 50-80 мм, в верхней и нижней части НВФ проделываются отверстия для естественной конвекции воздуха. Такая циркуляция решает две задачи:

  • обеспечивает термоизолирующие характеристики;
  • снижает уровень влажности циркулируемого воздуха.

Для установки компания использует только те панели, которые прошли сертификацию. Все материалы, необходимые для изготовления фиброцементной облицовки, являются экологически чистыми. Покрытие плит имеет следующие варианты поверхности:

  • окрашенную;
  • неокрашенную;
  • грунтованную;
  • шлифованную.

Все эти виды существенно повышают возможности продукта при выборе в зависимости от архитектоники и фактуры навесного фасада. Фиброцементные панели для НВФ являются бюджетным вариантом, что увеличивает число их потенциальных покупателей. В общую стоимость работ включены:

  • разработка проектно-технической документации;
  • монтирование каркаса;
  • закладывание теплоизолирующего слоя;
  • крепление облицовочного материала.

Гарантийный срок доремонтного использования навесов составляет до 5 лет. Компания производит профилактические работы, а также капитальное восстановление.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...