Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Виды вентилируемых фасадов

вентилируемые фасады видыКакие бывают вентилируемые фасады? Они могут быть самыми разными. Облицовочные материалы отличаются широким разнообразием. Чаще всего застройщики выбирают:

  • металлические кассеты;
  • фиброцементные плиты;
  • керамические плиты;
  • гранит;
  • композит.

Вентилируемые фасады: виды

Варианты вентилируемых фасадов (в зависимости от облицовочного материала), могут быть следующими:

  • Гранит искусственного происхождения. Его производят посредством прессования при воздействии высоких температур. Данный метод позволяет получить высокопрочный материал с продолжительным эксплуатационным термином, абсолютно не боящийся влаги и морозов. Искусственный (или керамический) гранит имеет красивую глянцевую поверхность.
  • Гранит натурального происхождения. Обладает теми же преимуществами, что и предыдущий материал. Естественные расцветки отличаются широким разнообразием, методов обработки и вариантов отделки также существует великое множество. Использование гранита позволяет придать дому респектабельности; здание будет выглядеть привлекательно и необычно.
  • Композитные панели. Они состоят их алюминиевых листов и полимерного материала, на верхнюю часть листов наносится защитный слой и краска. Такие панели дешево стоят, имеют небольшой вес, с ними очень легко работать. Они не боятся солнца и влаги, не ржавеют.
  • Металлические кассеты. Они отличаются высокой прочностью, надежностью и вместе с тем незначительным весом. Состоят металлические кассеты из анодируемого алюминия либо оцинкованной стали. В качестве верхнего слоя выступает полимерное напыление, позволяющее увеличить эксплуатационный термин изделий до нескольких десятков лет.
  • Минерит/фиброцементные плиты. Их производят путем прессования цемента. Данный метод позволяет придать материалу такие качества, как стойкость к температурным перепадам, влаге, низким температурам, пожароустойчивость.

Типы вентилируемых фасадов

Вентилируемые фасады, характеристика каждого из которых была приведена выше, в любом случае имеют множество преимуществ перед другими видами облицовки. Все разновидности вентилируемых фасадов хороши, однако при выборе все же следует учитывать их особенности, а также специфику здания. Что имеется в виду? Например, есть кирпичный дом, хозяин которого решил «оснастить» его вентилируемым фасадом. Это значит, что можно немного сэкономить на материалах, отдав предпочтение утеплителю небольшой толщины. Следует знать, что способы крепления вентилируемого фасада также зависят от особенностей материала и здания, которое необходимо «обработать».

Облицовочные материалы выбирают, исходя из того, какая несущая конструкция будет использоваться, учитывая эксплуатационные условия, срок службы, стоимость. При этом все вертикальные вентилируемые фасады имеют несколько общих плюсов:

  • современный вид, долговечность - фасад будет оставаться привлекательным до 50 лет, он не испортится под воздействием внешних факторов;
  • простота ухода - все вентфасады очень быстро и легко очищаются от грязи;
  • теплоизоляция - благодаря вентилируемому фасаду в доме всегда (и зимой, и летом) будет поддерживаться оптимальная атмосфера.

Применение вентилируемых фасадов

Вентфасады, предлагаемые компанией «ПСК Конструкция», могут использоваться для облицовки как частных домов, так и многоэтажек. Они прочны, привлекательны и универсальны. Их применяют для отделки новых домов, и для реконструкции старых. Это могут быть не только жилые, но и административные, промышленные помещения.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...