Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Вентилируемый фасад из керамогранита

вентилируемый фасад из керамогранитаКерамогранит для вентилируемых фасадов, купить который можно у любой компании, специализирующейся на строительных работах, представляет собой материал, имеющий неоднородную структуру. Он состоит из частиц глины, полевого шпателя, кварцевого песка, специальных красителей. Керамогранитный вентилируемый фасад пользуется большой популярностью, поскольку он может похвастаться следующими качествами:

  • экологичность;
  • износостойкость;
  • продолжительный срок службы.

Фасады вентилируемые из керамогранита в Москве

Навесной вентилируемый фасад из керамогранита имеет также множество других преимуществ, среди которых:

  • пожаробезопасность;
  • водопоглощение не превышает одного процента;
  • высокая прочность;
  • вентилируемый фасад из керамогранитных плит не боится температурных перепадов;
  • керамогранит, в отличие от металла, не ржавеет.

Высокая функциональность данного материала позволила ему стать лидером среди остальных видов облицовки и оставить конкурентов далеко позади. Вентилируемый фасад здания керамогранитом отделать легко и просто, но при этом обязательно следует учесть и его недостатки. Так, материал этот очень тяжелый, поэтому несущая конструкция обязательно должна быть прочной и рассчитанной на значительный вес. Облицовочные плиты фиксируют на элементах металлоконструкции, закрепленной на несущей стене. При этом стену обязательно покрывают теплоизоляцией и вентилируемой прослойкой.

Фасад вентилируемый под керамогранит устанавливается высокопрофессиональными специалистами, ведь ошибки при его монтаже допускаться ни в коем случае не должны. Работы занимают достаточно много времени - это также следует учитывать при выборе материала для облицовки.

Столичная компания «ПСК Конструкция» предлагает качественные вентилируемые фасады по привлекательным ценам. Она располагает квалифицированными работниками, устанавливающими вентилируемый фасад из керамогранита для частного дома быстро и качественно.

Фасад из керамогранита имеет изысканный вид, которым останется доволен даже самый привередливый клиент. Материал отличается широким разнообразием, поэтому каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант.

Керамогранит широко используется во всем мире, он обладает репутацией одного из наиболее прочных, долговечных, привлекательных облицовочных материалов.

Вентилируемый фасад из керамогранита: бригада, выполняющая работы

Установка конструкции выполняется при помощи современных технологий. Сотрудники фирмы «ПСК Конструкция» хорошо знаю свое дело, поэтому результат их работы всегда радует.

Следует более подробно рассказать о преимуществах керамогранитного фасада:

  • Продолжительный эксплуатационный термин. Инновационные производственные технологии позволяют выпускать материал, имеющий превосходные эксплуатационные характеристики (прочный, износостойкий, сохраняющий свой первоначальный вид на протяжении нескольких десятков лет).
  • Доступный ремонт. При повреждении части фасада нет необходимости заменять абсолютно все, нужно только установить новые плиты на поврежденном участке.
  • Экологическая чистота. Керамогранит не содержит веществ, которые могли бы нанести вред здоровью человека.

Стоимость вентилируемого фасада из керамогранита

Цена является индивидуальной, так как зависит от многих факторов: площади, требующей «обработки», стоимости материалов. Расценки компании «ПСК Конструкция» можно узнать у ее менеджеров, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...