Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Устройство вентилируемого фасада из керамогранита

вентилируемый фасад из керамогранита технологияКлимат, предполагающий постоянные температурные перепады, оказывает крайне негативное влияние на любые постройки, даже выполненные из бетона/кирпича. Поэтому стены нуждаются в высокоэффективной защите - например, такой, как вентилируемый фасад из керамогранита, технология монтажакоторого крайне проста.

Устройство вентилируемого фасада из керамогранита: технология, характеристики

Керамогранитный навесной фасад - «новое слово» в современной архитектуре, он может похвастаться превосходными техническими характеристиками.

Устройство навесного вентилируемого фасада из керамогранита - энергоэффективный, функциональный, эстетичный способ отделки стен. Навесными фасадами отделывают частные дома, и высотки, поскольку они выполняют сразу несколько функций: теплоизоляционную, декоративную.

Преимущества вентфасадов из керамогранита:

  • пожаробезопасность, незначительный уровень проводимости электрического тока;
  • отличная звукоизоляция;
  • высокая теплоизоляция;
  • срок службы, исчисляемый десятками лет;
  • эффективная защита стен от негативных внешних воздействий;
  • экологическая чистота;
  • разнообразие расцветок;
  • стойкость к грибкам, бактериям и пр.;
  • поддержание оптимального микроклимата в доме;
  • возможность располагать молниезащитные системы на фасаде;
  • маскировка дефектов, присутствующих на стенах;
  • широкие дизайнерские возможности, заключающиеся в создании необычных, оригинальных фасадов;
  • доступная цена материалов и монтажных работ.

Технология производства керамогранита такова, что в результате получается материал с превосходными качественными характеристиками, который идеально подходит для облицовки зданий различного типа.

Вентилируемый фасад из керамогранита: технология, особенности

Керамогранитный фасад - это навесной фасад, предполагающий крепление к несущим стенам либо перекрытиям каркаса из алюминия/стали, и дальнейшую его облицовку с помощью керамогранитных плит.

Стены и плиты разделяет пустое пространство, «заполненное» воздухом. Подобное решение способствует защите стен от снега и дождя, оперативной ликвидации конденсата, удержанию тепла внутри дома, отводу тепла в жаркую погоду.

Чтобы дополнительно утеплить здание, внутри зазора укладывают специальный утеплитель: это может быть пенопласт или пенополистирол. Его и стену должно разделять 2-5-миллиметровое расстояние - это нужно для того, чтобы на утеплителе не задерживалась влага.

Вентиляционный фасад состоит из:

  • облицовочных плит (в данном случае это керамогранит);
  • утеплителя, пленки, выполняющей защитную функцию;
  • каркаса из металла, включающего в себя крепежные детали, несущие профили, кронштейны.

Инструкция: вентилируемые фасады из керамогранита

При приобретении материала следует помнить, что чаще всего в продаже встречаются плиты размеров 60х60, 45х45, 30х30, а также 120х30.

Производят керамогранит, используя белую глину, песок, шпат, красители. Смесь обжигают, получая в итоге плотный материал, не боящийся воды и капризов природы.

Физико-технические качества керамогранита идентичны натуральному камню. Он имеет доступную стоимость, и с виду напоминает керамическую плитку. Компания «ПСК Конструкция» рекомендует данный материал для отделки всех типов зданий, в том числе малобюджетных построек.

Устройство вентилируемого фасада из керамогранита, цена которого приятно порадует любого клиента, выполняется специалистами фирмы быстро и качественно.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...