Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Цена за м2 вентилируемого фасада из керамогранита

вентилируемый фасад из керамогранита цена за м2Наружные стены любых строений с течением времени нуждаются в проведении ремонтных работ, поскольку им приходится испытывать на себе негативное воздействие атмосферных явлений. В том числе предыдущая облицовка постепенно устаревает, отшелушивается.

По этой причине внешний вид здания ухудшается, становится крайне непривлекательным. Но самое опасное то, что на таких стенах могут возникать трещины, в которые проникает вода, безжалостно провоцируя дальнейшее разрушение.

Чтобы приостановить такой негативный процесс, поспособствовать продлению «жизни» дома, многие владельцы решаются на проведение ремонтных работ, отдавая предпочтение инновационным технологиям, разузнавая заблаговременно, сколько стоит вентилируемый фасад из керамогранита.

Вентилированные фасады керамогранит, цена работы

Специалисты компании «ПСК КОНСТРУКЦИЯ» готовы предоставить полную информацию относительно преимуществ и недостатков вентилируемых фасадов. Также по желанию заказчика специалисты компании составляют и предоставляют смету на вентилируемый фасад из керамогранита. Компания имеет достаточный практический опыт выполнения монтажа вентфасада, ее специалисты знают все нюансы, с которыми приходится сталкиваться при проведении таких ремонтных работ.

Отдавая предпочтение такой облицовке внешнего фасада, владелец дома должен понимать, что между самой облицовкой из керамогранита и внешней стеной дома обязательно сохраняется свободное пространство. Именно оно обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, являясь наиглавнейшим преимуществом вентилируемых фасадов. Однако это преимущество не единственное, специалисты выделяют еще и такие:

  • увеличение эксплуатационного срока;
  • повышения уровня комфорта;
  • улучшение звуко- и теплоизоляционных характеристик;
  • повышение устойчивости к температурным перепадам.

Специалисты компании «ПСК КОНСТРУКЦИЯ» осуществляют монтаж вентфасада в любое время года, гарантируя высокое качество предоставляемых услуг. Стоимость 1м2 вентилируемого фасада из керамогранита будет компенсирована заказчику в течение первых лет, поскольку на обогрев внутреннего пространства придется затрачивать меньшее количество энергоресурсов, соответственно, нести меньшие финансовые затраты.

Конструкция вентилируемых фасадов

Для того чтобы понять, в чем заключаются такие уникальные особенности вентилируемого фасада из керамогранита, цена за м2 которого вполне приемлема для большинства потребителей, важно ознакомиться с конструкцией фасада, его составляющими.

При монтаже вентилируемого фасада обязательно используют несколько слоев, каждый из которых выполняет свое особое техническое предназначение. В частности, специалисты обязательно укладывают слой утеплителя, монтируют профили, являющиеся основой каркаса, также устанавливают паронепроницаемые мембраны, используют изолирующие прокладки, а с внешней стороны закрепляют облицовку из керамогранита.

Однако, выполняя монтаж вентилируемых фасадов из керамогранита, в стоимость работ могут включаться работы, связанные с подготовкой и очищением внешних стен. Иногда специалисты направляют усилия на их укрепление, если тщательный осмотр указала на их сильную обветшалость.

После выполнения таких работ владельцы дома отмечают повышения уровня комфорта. В летний зной не тревожат палящие лучи солнца, а зимой холодные массы не могут проникнуть во внутреннее пространство дома.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...