Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 3 до 12 месяцев!

Первый взнос 10%
Переплата 0%


Подробнее

Вентфасад из керамогранита

вентфасад из керамогранитаВысокой популярностью сопровождается вентфасад из керамогранита. Вентилируемый фасад – инновационное предложение, опираясь на которое владельцам домов удается улучшить техническое состояние внешних стен дома, повысить его эстетические характеристики.

Вентилируемый фасад может выполняться из различного материала, который могут презентовать и охарактеризовать сотрудники компании «Оконные Технологии».Однако среди всего перечня используемых материалов несомненное лидерство все-таки занимает система вентфасада из керамогранита.

Вентфасад из керамогранита, цена за м2, преимущества

Почему пользуется высокой популярностью монтаж вентфасада из керамогранита, понять несложно. Такой материал обладает уникальной прочностью, поэтому навесные вентфасады из керамогранита могут успешно противостоять невероятно низким арктическим температурам, а также палящим лучам солнца даже в условиях экваториальной зоны. Если установить вентфасады из керамогранита, производители гарантируют его высокую устойчивость не только перед атмосферными явлениями и природными катаклизмами, но и перед воздействием химических веществ.

Стоимость вентфасада за м2 керамогранита вполне привлекательна, что также способствует росту популярности, к тому же такой материал сопровождается экологичностью, продолжительным эксплуатационным сроком.

Специалисты, осуществляющие монтаж вентфасада из керамогранита, технологию используют особенную, ориентированную на этот конкретный материал облицовки. В частности, используется особая система крепления:

  • оцинкованная;
  • горизонтально-вертикальная;
  • система крепления НВФ в межэтажные плиты перекрытия.

При желании могут быть использованы комбинированные системы крепления, что благоприятствует ускорению сроков монтажа, удешевлению услуг.

Вентфасад из керамогранита, узлы основные

Купить вентфасад из керамогранита стремятся, прежде всего, те владельцы домов, которые желают улучшить эстетические характеристики строения. Однако устройство вентфасада из керамогранита благоприятствует не только улучшению внешнего вида дома, но и способствует повышению некоторых качественных показателей комфортности. В частности, значительно улучшаются звукоизоляционные характеристики.

Владельцев домов прекращают тревожить сторонние уличные шумы. Благодаря вентфасаду улучшается теплоизоляция, поэтому тепло проще сохраняется в доме, обеспечивая поддержание комфортной температуры даже при условии сильнейшего мороза. Специалисты подсчитали, что минимум на треть сокращаются тепловые потери, что, безусловно, позитивно отражается на экономии теплозатрат.

Также вентилируемый фасад выступает в качестве надежного защитника для внешних стен дома, уберегая их от негативного воздействия атмосферных осадков. После таких преобразований становится невозможным намокание стен, появление плесени или грибка.

Все это обеспечивается за счет того, что между основными слоями обязательно сохраняется свободное пространство, гарантирующее беспрепятственную циркуляцию воздуха.

Специалисты, осуществляющие монтаж вентфасада из керамогранита, цена которого зависит от нескольких факторов и может быть согласована заблаговременно, проводят расчеты, на основе которых выдвигают рекомендации относительно толщины теплоизоляционного слоя. Также специалисты могут порекомендовать, каким кронштейнам, дюбелям, профилям, паропроницаемой мембране отдать предпочтение.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...