Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентилируемые фасады из натурального камня

вентилируемые фасады из камняНавесные вентилируемые фасады (НВФ) при обустройстве стен зданий различного назначения приобрели сегодня особую популярность. Известная проектно- строительная компания "ПСК Конструкция" предлагает сервисные услуги по монтажу современных видов внешней облицовки в кратчайшие сроки и приемлемым расценкам.

Каменные вентилируемые фасады

Мысль о накрытие фасадов домов фальш-стеной, да еще и проветриваемой естественной конвекцией, впервые посетила пунктуальных немцев. В результате в 1968 году появились модели подобных конструкций, а еще через 10 лет вся Европа начала использовать данную технологию. В Россию она попала в середине 90-х годов и сегодня уже более 15 заводов изготавливают навесные компоненты для ортогональной проекции дома.

На данный момент известно несколько типов вентфасадов. К ним принадлежат:

  • композитные;
  • фиброцементные;
  • керамогранитные;
  • из природного камня.

Последний вариант навесных систем предусматривает осуществление монтажа с использованием натуральных материалов. Размеры заказываемых изделий составляют 300×600мм или 300×1200 мм с толщиной 18-40 мм.

Существует множество видов натурального камня, используемого для строительства. Например:

  • мрамор;
  • гранит;
  • оникс;
  • кварцевый агломерат;
  • известняк.

Каждая порода материала имеет свои особенности монтажа и эксплуатации. Технологическая фиксация устроена таким образом, что позволяет применять подобный вид структуры для самых разнообразных архитектурных ансамблей. При этом происходит существенное снижение расхода деталей и массы всей системы постройки.

Натуральный камень всегда относился к самым востребованным строительным материалам, сохраняя свою привлекательность и прочность.

Преимущества каменных вентилируемых фасадов в следующем:

  • огнестойкости класса Г0;
  • экологической безопасности;
  • отсутствии взаимодействия с любыми природными и искусственными веществами;
  • инертностью к влиянию плесени;
  • длительности срока эксплуатации (до 50 лет);
  • высокой сейсмоустойчивости;
  • легкости и быстроте при монтаже;
  • хорошей ремонтопригодности.

Вентилируемый фасад под камень

НВФ, спроектированные под установку естественного материала, состоят из двух подсистем: обрешетки и облицовки. Между ними укладываются утеплители и производится технологический зазор. Структура всей системы такова, что каждый элемент выполняет собственную задачу и располагается в соответствии с назначенной функцией.
Так, обрешетка крепится к стене и является опорным элементом для всей конструкции. Теплоизоляция снижает коэффициент теплопроводности, сохраняя оптимальный микроклимат в помещении независимо от наружной температуры воздуха. Вентиляционный воздушный зазор также является тепловым барьером, обеспечивающим вывод переувлажненного воздуха за пределы фасада. Облицовка - завершающий компонент всего комплекса.
Перед установкой венфасада следует обратить внимание на несущую стену, т.е. из какого материала она сделана, и определить степень её надежности, так как именно ей придется удерживать всю массу фальшстены, особенно, если конструкция будет выполнена из массивного природного камня. Каркас также придется монтировать из стали, а не алюминия, который просто не выдержит веса всей структуры, да и температура плавления у него ниже, чем у железа.
Конструкция под искусственный камень для вентилируемых фасадов вполне заменит натуральный материал, который в ценовом отношении значительно дороже.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...