Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Окна в рассрочку от 6 до 24 месяцев!

Первый взнос 0%
Переплата 0%

Вентфасад из искусственного камня заказывайте в компании "Оконные технологии". каменный вентфасад стоит недорого в нашей компании.

Каменный вентфасад

Облицовка наружных стен природным камнем позволяет придать зданию отличные эстетические качества и, главное – надежность, безопасность на длительное время. Изящный вид фасада во многом определяется породой камня. Его выбор часто зависит от финансового состояния клиента.

Если взять мрамор, то он слишком дорог для среднестатического потребителя, а известняк дешевле. Поэтому облицовку мрамором общественных и административных зданий осуществляют в основном крупные государственные заказчики. Плиты из гранитной крошки красивы, надежны и прочны, а по цене уже доступней мрамора.

В общем случае тонкостей устройства навесных вентилируемых фасадов (НВФ) достаточно много. И, чтобы разобраться в них, лучше всего обратиться к представителю компании «Оконные Технологии». Здесь работают опытные специалисты в области проектирования и монтажа вентилируемых обшивок. Они помогут выбрать оптимальный вариант отделки.

Вентфасад из натурального камня

Искусство каменного зодчества особенно было развито в Древней Греции и Риме. Уже тысячи лет стоят уникальные каменные сооружения. С течением времени технологии усовершенствовались настолько, что сегодня все детали, портящие внешний вид фасада, например, кондиционер или вентиляционная вытяжка, можно спрятать за красивой облицовочной панелью.

Компания специализируется именно на вентфасадах из натурального камня. Сегодня существует несколько типов облицовок. Основные из них:

  • фиброцементные плиты;
  • композитные панели;
  • керамогранит.

Схемы устройства каждого вида обшивки в принципе не отличаются друг от друга и состоят из трех компонентов:

  • металлического каркаса;
  • теплоизолирующего слоя;
  • облицовочных панелей.

Разница заключается лишь в материале металлического профиля. Если для легкой композитной плиты вполне подойдет обрешетка из алюминиевого каркаса, то для вентфасада под камень необходимо применять исключительно сталь, которая выдержит солидную массу всей конструкции и обеспечит необходимый уровень безопасности.

Вентфасад из искусственного камня

Немаловажным фактором успешности осуществления проекта НВФ является надежность несущей стены постройки. Для этого определяется его способность выдержать дополнительную нагрузку фальш-стены. В остальном вентилируемый фасад, выполненный из камня, мало чем отличается от конструкции с композитными панелями.

Вентиляционный зазор выполняет свои задачи по созданию теплового барьера и вывода влажного воздуха, накапливающегося в процессе конденсации между основной стеной и облицовкой. Для этого в верхней и нижней частях фасада выполняются отверстия, через которые и циркулирует воздух.

Зимой он перемещается снизу вверх, нагревая свободное пространство между стеной и облицовкой. А летом нагретый атмосферный газ проходит обратный путь – сверху вниз, охлаждая дом. В любом случае расход энергоресурсов снижается, по подсчетам специалистов, примерно на 30%.

Синтетические материалы, похожие на камень, производят с добавлением цемента и различных минеральных добавок, той же мраморной или гранитной крошки. После процесса прессования и термообработки изделие готово для применения в качестве облицовочного средства.

Керамогранит такой же прочный и надежный элемент НВФ, как и природные материалы. Его срок службы исчисляется десятками лет. Строительно-монтажные работы можно проводить независимо от погодных условий. Стоимость услуги хоть и выше, чем оштукатуривание, но надежность стены обеспечена на долгие годы.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности Группы компаний "Оконные Технологии"

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...