Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентилируемый фасад из кирпича

вентилируемый фасад из кирпичаБолее 10 лет назад отечественное производство освоило выпуск отделочных материалов для навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Сегодня это одна из самых популярных технологий обшивки стен зданий. Известно несколько видов настенных панелей, применяемых в практике строительства компанией "ПСК КОНСТРУКЦИЯ":

  • фиброцементные;
  • композитные;
  • керамогранитные;
  • из природного камня;
  • под кирпич.

Каждый из них имеет свои особенности, но, что самое интересное, даже существующие недостатки просто блекнут перед перспективами использования давно известных материалов.

Навесной вентилируемый фасад под облицовочный кирпич

Все навесные фасады, прежде всего, дают возможность сохранять тепло в середине постройки, не создавая условий для возникновения сырости. Образование конденсата, можно сказать, главная проблема домов, будь они старой или новой постройки. Даже современные штукатурки не способны избавить частный дом от конденсирования влаги в углах с северной стороны без вентиляции.

И вот с этой задачей успешно справляется вентфасад. Его уникальные преимущества позволяют использовать не хитрые материалы и одновременно создать:

  • привлекательный внешний вид всему дому;
  • надежную и долговременную защиту от неблагоприятных погодных условий;
  • приемлемый температурный режим внутри здания;
  • оптимальный уровень тепло- и звукоизоляции.

О таких достоинствах мечтает всякий архитектор, проектируя дом. Тем более, что НВФ можно монтировать на любом сооружении, будь то частная постройка или промышленный цех, торговый и спортивный комплекс. Навесной вентилируемый фасад под кирпич дает возможность его проектировать при реконструкции старых и вновь возводимых зданиях. Кроме этого, он визуально ничем не отличается от классической технологии облицовки обычным строительным кирпичом.

Цена навесного вентилируемого фасада под кирпич за квадратный метр

У заказчиков пользуется успехом вариант отделки дома, имитирующий дерево или кирпич. Чаще всего такое оформление применяется при обшивке частных владений, загородных дач, коттеджей. Однако оно отлично подходит и для облицовки общественных, офисных и других подобных построек современных мегаполисов.

<P.Такой вентилируемый фасад кирпичного дома прослужит не один десяток лет. Производят НВФ под кирпич из разных материалов. Например, цокольный сайдинг является относительно недорогим товаром. К его преимуществам можно отнести следующие свойства:

  • небольшую массу;
  • простоту установки;
  • невосприимчивость к агрессивным веществам;
  • устойчивость к ударным нагрузкам;
  • отличную заменяемость отдельных деталей.

Другим вариантом НВФ под кирпич является монтаж клинкерной плитки. Он уже дороже, чем сайдинг, но и внешние данные не сравнить с пластиком. Продукт абсолютно похож на кирпич, но более трудоемок при монтаже и требует определенных знаний и практических навыков. Особенно, это касается случаев, когда плитка крепится не на стену непосредственно, а на каркас.

Она не боится больших минусовых температур, что важно для суровых российских зим, а ее долговечность сравнима с натуральным камнем. Стоимость НВФ под кирпич, как теперь понятно, определяется видом материала и площадью самого фасада здания.

На сайте компании находится полное описание всех видов услуг, материалов, технологий утепления фасадов домов. Для того, чтобы проконсультироваться со специалистом, следует связаться с менеджером фирмы и задать ему все вопросы касательно цены и сроков монтирования системы.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...