Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентфасад под кирпич-панели

вентфасад под кирпичНавесные вентилируемые фасады (НВФ) сегодня стали одним из признаков современности. Их можно встретить в огромном мегаполисе, в загородном поселке и, даже, глухой деревне. Компания "ПСК Конструкция" проектирует и возводит подобные системы по всей Москве, области и всей Центральной России.

Вентфасад под кирпич

Производители предлагают два варианта НВФ, имитирующих кирпичную кладку. К ним относят:

  • пластиковые сайдинговые конструкции;
  • клинкерная плитка.

По сути, принцип устройства у них одинаков. Структура состоит из трех подсистем:

  • каркаса;
  • теплоизолирующего материала;
  • облицовки.

Но отличаются они типом отделочного продукта. Сайдинг представляет собой полимерные пластины с изображением кирпичной кладки. Клинкерная плитка изготавливается из смеси глины с добавлением минеральных добавок и последующей термической обработкой.

Функционально обе системы выполняют одни и те же задачи:

  • защищают основные стены дома от влияния опасных атмосферных условий, ультрафиолета;
  • обеспечивают приемлемый уровень шумоизоляции;
    • устраняют причины возникновения конденсата на стенах.

Цена вентфасада под кирпич в Москве

Влага - один из самых неприятных факторов, усложняющих жизнь владельца любого сооружения. Стоимость НВФ, имитирующих кирпичную кладку, зависит от вида материала. Цокольный сайдинг - самый дешевый вид отделки. Он относится к бюджетным вариантам. Клинкерная плитка является чем-то средним между полимерами и натуральным камнем или керамогранитом. Выбор остается за покупателем.

Вентфасад под кирпич с помощью естественной циркуляции атмосферного воздуха не допускает возможности образования сырости, плесени и грибка. Стены здесь всегда сухие, а значит - надежные и прочные.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...