Производство недорогих пластиковых окон в Москве

и светопрозрачных конструкций из Алюминия и ПВХ.
Продажа и установка

Вентилируемый фасад под штукатурку

вентилируемый фасад штукатуркаКомпания «ПСК КОНСТРУКЦИЯ» занимается проведением отделки фасадов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые могут воплотить в реальность любые идеи клиента. Главная задача экспертной группы – выполнения работ с соблюдением всех строительных правил и норм. Ведь оштукатуривание – техника, требующая не только знаний, но и определенных умений. Поэтому браться за столь нелегкое дело самостоятельно не желательно.

Что такое вентилируемый фасад по штукатурку?

От того, как будет осуществлена работа, зависят сроки эксплуатации помещения. Вентилируемые системы имеют огромное количество преимуществ. Среди них выделяют:

  • эстетичный внешний вид;
  • простой уход;
  • высокое энергосбережение;
  • хорошая теплоизоляция.

Вентилируемый фасад под штукатурку имеет свои достоинства. На сайте компании можно найти примеры оригинальных сооружений, которые были выполнены нашими мастерами. Облицовка продукта может приводиться с помощью уникальных стройматериалов. К ним относят:

  • плитку «под кирпич»;
  • сайдинг;
  • керамогранит;
  • камень.

На этом список продукции не заканчивается. Выбрать оптимальный вариант облицовки поможет сотрудник фирмы.

Как устанавливается штукатурный вентилируемый фасад?

Сегодня производители создают очень прочную смесь, которая способна выдерживать значительные перепады температуры. Вещество не содержит в своем составе вредных компонентов. Поэтому при нагревании не выделяет в атмосферу опасные элементы.

Внутрь помещения не сможет проникнуть влага, что защитит домочадцев от развития болезнетворных микроорганизмов, плесени. При проведении монтажа нельзя допускать ошибок, нарушая технологию. Все подробности – на сайте строительной компании.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Неверный ввод

Адрес
Неверный ввод

Ваш email
Неверный ввод

Ваш номер телефона
Неверный ввод

Удобное дата и время
Неверный ввод

Сообщение
Неверный ввод

Invalid Input

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «ПСК Конструкция»

14 сентября глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «ПСК Конструкция», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия — изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение — производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.
Подробнее...